Невские Машины 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Невские Машины 

Выпускаемые нами грузовые прицепы и грузовые полуприцепы, именуются под маркой Невские машины. Наша деятельность началась еще в 1998 г. А площадь нашего предприятия составляет более 25000 кв. м.

Мы выпускаем следующую продукцию:

  • грузовые прицепы;
  • грузовые полуприцепы;
  • полуприцепы низкорамные;
  • бортовые полуприцепы;
  • автомобильные прицепы;
  • контейнеровозы и прочее.

Также мы работаем и с индивидуальными заказами.

Производство нашей продукции осуществляется благодаря поставкам комплектующих с лучших европейских заводов, доля которых равняется 60-80%. Это известные немецкие производители (BPW, SAF, Gigant), а также итальянские (TVZ и ADR). Они занимаются выпуском осевых агрегатов для нашей продукции.

За сетевое оборудование отвечает французская компания VIGNAL и немецкая Ermax.

Для изготовления опорных устройств используются бренды Simol из Италии и AL-KO из Германии.

Для изготовления лучших лакокрасочных материалов используется марка Lankwitzer, для крепёжных деталей - RUD, для противооткатных упоров – SUER.

Что касается отечественных производителей, то рессоры выпускаются заводом ЧМЗ, сетевое оборудование – КАМАЗом, а колесные диски – ЧКПЗ. Крылья и противооткатные упоры выпускает фирма Петропласт, а поставку низколегированной стали нам осуществляет Северсталь.

Для того чтобы Вы были уверены в нашем качестве, мы ввели систему менеджмента ISO 9001. Это произошло в 2008 г. Таким образом, вся продукция нашего завода имеет сертификаты качества и сертификаты соответствия.

Для того чтобы наша продукция обладала высшим знаком качества, мы используем всевозможные инновации для обработки продукции.