Игроник, Группа компаний 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Игроник, Группа компаний 

Группа компаний «Игроник» (est.1992) – независимый российский холдинг, ведущий проекты любой специфики и сложности в области медиа, наружной рекламы, недвижимости, комплексного оснащения и туризма.


Сегодня в составе Группы - пять компаний, связанных с рекламным бизнесом: «Агентство Игроник», «Игроник Диджитал», «Игроник Медиа», «Игроник Аутдор», «Игроник – Комплексный Интегратор».


За 25 лет успешной работы мы приобрели репутацию профессионалов, выработали массу эффективных ноу-хау и выбились в число лидеров своей отрасли. По итогам 2015 года Группа входит в ТОП-10 независимых рекламных агентств России (по версии AdIndex) и занимает 8-е место в рейтинге крупнейших покупателей наружной рекламы РФ (рейтинг АКАР).


Обладая значительным опытом работы с ведущими игроками рынка, мы понимаем принципы построения рыночных бизнес-процессов. В числе ключевых клиентов ГК «Игроник»: Группа ВТБ («ВТБ - Банк Москвы», «Почта Банк», «ВТБ Капитал» и др.); а также компании из сегмента банкинга, девелопмента, ритейла и HoReCa: «Донстрой», Burger King, банк «Российский Капитал», «ГАЛС-Девелопмент», Match Point, «ВТБ Арена парк», Rose Group, ИК «Орион», Mercury, «Глобус Гурмэ», «Смартори» и др.


Мы - бизнес с человеческим лицом. Инвестируем в профессионализм наших сотрудников и достойно оплачиваем их труд. Предлагаем официальное трудоустройство, дружелюбный коллектив, здоровую рабочую атмосферу и реальные перспективы карьерного роста.


Работаем на результат. Так же, как и вы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1