ООО АвантМед 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО АвантМед 

О компании

Основная миссия нашей компании: Поставка только высококачественных товаров медицинского назначения, отвечающих самым высоким мировым требованиям и стандартам качества.

Основной задачей нашей компании является улучшение качества лабораторной диагностики благодаря комплексному оснащению лабораторий на основе современных технологий.

Компания «Авантмед» является официальным дистрибьютором широкого ассортимента in vitro диагностических тестов, расходных материалов изделий медицинского назначения на российском рынке. Наша компания является прямым импортером и дистрибьютором — что обеспечивает минимальные цены. Эксклюзивные отношения с производителями позволяют нам обеспечить наиболее удобные сроки поставки, индивидуальный подход и бережное отношение к партнерам по бизнесу. Мы работаем только с ведущими мировыми производителями, чья продукция прошла многоуровневую проверку и получила признание потребителей во всем мире. Мы являемся надежным и стабильным партнером. С нами успешно сотрудничают больницы, клиники и медицинские учреждения самого разного профиля.

Наш коллектив — это команда первоклассных специалистов, тщательно следящих за последними мировыми достижениями в области диагностики и ставящих своей целью обеспечение российского потребителя высококачественными и доступными медицинскими изделиями, позволяющими получить максимально точный результат за минимальное время.

Наши преимущества:

  • Товар всегда в наличии на складе;
  • Склад и офис находятся в одном месте;
  • Гарантия качества товар. Вся продукция, предлагаемая компанией «Авантмед» зарегистрирована в Федеральной Службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и сертифицирована на соответствия в уполномоченных органах;
  • Оперативная логистика, отправка и доставка. Собственный грузовой автопарк;
  • Профессиональный консультационный сервис, помощь в выборе товара;
  • Гибкая система скидок и отсрочка платежа.