Аида, Автоцентр 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Аида, Автоцентр 

  Первый в столице специализированный сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей SUZUKI.

Компания создана в 1993 году. 

За время существования автоцентра нашим клиентам обеспечено высококачественное техобслуживание по ремонту профильных автомобилей. Мы производим ремонт и обслуживание автомобилей SUZUKI.

Богатый профессиональный опыт, накопленный за годы, позволяет нам производить высококачественное обслуживание и ремонт японских автомобилей марок ISUZU, HONDA, TOYOTA,SUZUKI, MITSUBISHI, MAZDA.

 

  Автоцентр «Аида» предлагает широкий спектр услуг: полную диагностику и капитальный ремонт двигателя, ультразвуковую очистку инжектора, ремонт механических и автоматических КПП, рулевых механизмов, стендовую диагностику тормозной системы и подвески, регулировку развала – схождения колес, мойку и химчистку салона и многое другое.                                     

 

На складе всегда в наличии все необходимые оригинальные запчасти. Высоко технологическое оборудование кузовного цеха с системой компьютерного подбора красок ,позволяет с ювелирной точностью восстановить оригинальную геометрию и лакокрасочное покрытие кузова автомобиля даже после серьезной аварии. .

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Москва,
Нижегородская,
Андроновка,
Авиамоторная
 
от 25 000 до 40 000 руб.
Москва,
Нижегородская,
Андроновка,
Авиамоторная