ПРАЙМ ВУД 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ПРАЙМ ВУД 

Компания Prime Wood поставляет на российский рынок качественную и экологичную офисную мебель отечественного и импортного производства. Широкий ассортимент продукции, гарантированно высокое качество и адекватные цены – далеко не все преимущества нашей компании. Мы готовы создать неповторимую атмосферу в офисе, начиная с помощи в выборе готовой мебели или разработки индивидуального дизайн-проекта по созданию новой мебели, заканчивая сборкой и установкой её на рабочем месте.

Мы следим за тенденциями и новинками мебельного рынка, поэтому представляем вниманию самую современную продукцию, изготовленную в соответствии с актуальными международными стандартами качества и безопасности.

Основные преимущества компании Prime Wood:

Индивидуальный подход. Он заключается как в помощи и навигации по огромному ассортименту нашего каталога офисной мебели, так и в бесплатном создании дизайн-проекта в соответствии со всеми пожеланиями клиента.

Оптимальные цены. Поскольку мы сотрудничаем с производителями напрямую, мы имеем возможность предоставить самые выгодные условия покупки. Также компания Prime Wood предусмотрела специальные акции и особые условия сотрудничества для партнеров и постоянных клиентов.

Оперативность. Не придется ждать неопределенное количество дней, которые уйдут на формирование, доставку и сборку заказа – мы выполням свою работу в строго обозначенные сроки, ведь мы понимаем, как важно для вас вовремя обеспечить офис всем необходимым для начала комфортной работы.

Первоклассный сервис. Он заключается не только в грамотных консультациях наших специалистов и своевременном выполнении условий договора, мы также очень внимательно относимся к доставке мебели – бережное отношение службы доставки к продукции позволяет нашим клиентам получить мебель в идеальном состоянии. Для региональных покупателей мы организовываем услуги транспортных компаний.

Гарантии. Вы можете быть спокойны, делая заказ в Prime Wood – ведь качество всей продукции нашего каталога подтверждается соответствующими гарантийными документами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 руб.
Москва,
Автозаводская