Glama, ТОО 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Glama, ТОО 

Glama привозит в Казахстан косметическую продукцию лучших международных брендов. Мы официально представляем в стране марки Batiste, Lime Crime, Australis, Carmex, Colab, Blistex, Nascita — и если вы пользуетесь их продукцией, то наверняка познакомились с ней в наших магазинах или магазинах наших партнёров. Glama продаёт косметику и в розницу, и оптом.

Вся наша история — это составление тщательно отобранной коллекции лучших марок декоративной косметики. Мы — кураторы прекрасного собрания свежих брендов. Само присутствие продукта в нашем магазине — это рекомендация нашим клиентам. Мы не привозим устаревшие и неинтересные концепции. Мы делимся лучшим, используя свою экспертизу, внутреннее чутьё и строгий подход к качеству.

В центре Алматы находится магазин Glama — наша штаб-квартира и место встречи самых необычных и красивых девушек города. Здесь ничто не напоминает о заурядных магазинах и супермаркетах косметики. Сюда приходят за новыми впечатлениями и прокачивают знания о косметике и уходе за собой. Мы предлагаем новый опыт покупок — обучение через общение с единомышленниками. Наши продавцы не просто продают вам очередной тюбик, они — члены команды Glama, а значит — настоящие знатоки косметики. Они расскажут об особенностях продуктов, подберут то, что нужно именно вам, проконсультируют и поделятся личным опытом использования. Мы помогаем клиентам обрести уверенность в себе и своей красоте. У нас есть для этого, всё, что нужно.

Через наш сайт www.glama.kz мы доставляем заказы по всему Казахстану и в соседние страны.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 KZT
Алматы,
Жибек Жолы