DentaLab 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

DentaLab 

Стоматологическая клинка DentaLab - это позитивная и творческая команда профессионалов своего дела. Мы ежедневно работаем, чтобы улучшать качество жизни наших пациентов. Их здоровые и счастливые улыбки являются для нас самым ценным вознаграждением за работу.

 

Для развития нашей команды мы приглашаем к сотрудничеству креативных и талантливых людей, стремящихся к профессиональному и личностному росту. Тех, кому важен результат своей работы. В нашей команде ценится взаимное уважение, целеустремленность, и позитивное отношение к жизни!

https://vk.com/dentalabclinic

https://www.instagram.com/dentalabclinic/

https://www.facebook.com/dentalabclinic/ 

https://twitter.com/dentalabclinic


Разделяете наши ценности? 

Просмотрите список открытых вакансий, и если Вы подумали, "это точно про меня! ", обязательно свяжитесь с нами.

 

Вакансии

 

Медицинская сестра-ассистент стоматолога

Мы ищем организованных, аккуратных, внимательных  и доброжелательных людей.

Вы будете активными помощниками нашим врачам в их работе.  Ваше внимание и забота обеспечат комфортные условия посещения каждого пациента.

 

Главный врач-Врач стоматолог

Для развития клиники мы приглашаем к сотрудничеству талантливого доктора, который дополнит команду единомышленников и станет ее лидером. Мы ищем сотрудника, ответственно относящегося к своему делу и умеющего работать в команде. Харизматичного человека, с активной жизненной позицией, врача-стоматолога, с компетенциями экспертного уровня.

Если у Вас нет опыта управления клиникой, но Вы являетесь высокопрофессиональным врачом -стоматологом и чувствуете потребность в развитии управленческом компетенции, мы Вам поможем!

 

Маркетинговый специалист

Мы ищем в нашу команду маркетингового специалиста, который поможет обеспечить должный рост бизнеса. 

Мы дадим тебе возможность научиться собирать пазл современного маркетинга и объединять подходящие для достижения целей элементы в мощную маркетинговую стратегию. И, конечно, воплощать свои идеи в жизнь.