i-FREE 

Санкт-Петербург

www.i-free.com

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Награды

Я хочу тут работать
×

i-FREE 

Кто мы?

i-Free – группа компаний, работающих в разных сегментах ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. В настоящий момент в группу входит более 20 компаний и стартапов. Сфера деятельности i-Free охватывает проекты на базе мобильных и NFC-технологий, электронные платежные системы и микроплатежи, разработку приложений и игр для смартфонов, рекламную медиацию, реализацию B2B-проектов в сфере мобильного банкинга и маркетинга, применение технологий big data в области ритейла, проекты в области цифровых медиа и SmartTV.

В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes среди российских интернет-компаний.

На международном рынке i-Free работает с 2006 года. Офисы группы компании расположены в Пекине (Китай), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), а продукты и услуги  доступны сегодня более чем в 100 странах мира.

 

Кто у нас работает?

Наша команда — это сообщество экспертов в разных отраслях IT. В компании создана плодотворная экосистема для продуктивного внутреннего обмена знаниями, профессионального развития и реализации ярких идей, поддерживается обширная база знаний и проводятся встречи по компетенциям.

 

i-Free — это не только атмосфера эффективной рабочей среды, но и отличная возможность роста и  реализации собственных проектов. Компания готова поддерживать перспективные стартапы и обеспечивать их необходимыми ресурсами, осуществлять менторскую поддержку и помогать в привлечении инвестиций. Инвестиционная политика i-Free уже позволила создать целый ряд компаний, ставших лидерами в своей сфере (CardsMobile, Last.Backend, MoneyTapp, m:retailer и др.)

 

Для нас важно, чтобы приходящий к нам человек был ответственным и способным принимать решения. На любом уровне работы в i-Free мы ищем людей самостоятельных в своих оценках и действиях, открытых для новых технологий, инструментов, знаний, и готовы предложить серьезные интересные задачи и адекватную рыночную зарплату.

Средний возраст сотрудников i-Free — 29 лет.


i-Free - двукратный победитель премии HR-бренд года по Санкт-Петербургу и победитель конкурса «Самые демократичные работодатели» (организатор – американская консалтинговая компания WorldBluInc). Основа корпоративной культуры компании —  доверие, ответственность, инициатива, развитие, личность, взаимное внимание и поддержка. По данным корпоративных опросов последних лет,  91% сотрудников компании готовы рекомендовать работу в i-Free своим друзьям.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.