А2.Адвокаты 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

А2.Адвокаты 

Представляем Вам адвокатское бюро А2. Новый проект, запущенный слаженной командой юристов.

Мы проработали много лет (по 5-15 лет каждый) в формальных организациях со строгим режимом и традиционными методами ведения дел. Теперь мы знаем, что это все только упаковка, и упаковка необязательная: серьезными должны быть дела и опыт, методы должны быть современными и эффективными, а остальное - вопрос личного выбора.

Так что мы решили попробовать иначе. Рынок и без нас полон суровых ребят в туго затянутых галстуках и серых костюмах. Нет, само по себе это не не хорошо и не плохо. Но мы думаем, что юристам пора начинать относиться менее серьезно к себе и более серьезно – к делам Клиентов.

Поэтому мы начали еще раз – и теперь по-другому.

Мы говорим просто и по делу. Ведь Вы бы никогда не стали объяснять другу что-то в слишком сложных терминах и заумных предложениях, правда? Вот и мы говорим Клиентам: это важно, а то просто слова. Это требует вашего внимания, а на то всё равно нельзя повлиять, можно только подстраховаться.

Мир полон нового. Современные технологии обеспечивают эффективность, которая раньше нам и не снилась. Мы воспользовались всем этим. У нас современные технологичные системы учета времени, хранения и работы с документами, обеспечения безопасности информации – все это обозначает сервис, который работает на одном уровне с бизнесом наших клиентов.

Мы отдали на аутсорсинг всё лишнее  – и наконец-то занялись тем, что мы действительно умеем. Правом.

В это может быть трудно поверить, но мы искренне любим этот заковыристый тетрис из документов, законов, актов, решений и дат. Мы опытные ребята, у нас было много шансов сменить профиль, и мы все еще здесь – и теперь мы знаем, что это наша территория, и мало кто знает ее так, как мы.

Мы объясняем важное и отлично умеем делать это и в костюмах, и в кедах, и в Skype, и WhatsApp.

Потому что, когда знаешь, что делаешь, тебе не нужен костюм, чтобы производить впечатление серьезного профессионала.

У нас в офисе висит плакат «Не надо ЛЯ-ЛЯ». Нас волнует работа, а не условности.