Стора Энсо Пакаджинг ББ 

Балабаново

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Стора Энсо Пакаджинг ББ 

Stora Enso (Стора Энсо)

 

Компания Stora Enso – ведущий поставщик на мировые рынки решений в области упаковки, биоматериалов, деревянных конструкций и бумаги. Круг наших клиентов включает издательские фирмы, предприятия розничной торговли, владельцев брендов, бумажные и картонажные фабрики, типографии, оптовые торговые компании, переработчиков бумаги и столярные фирмы, а также строительные компании.


Наша цель состоит в том, чтобы заменить невозобновляемые материалы с помощью инноваций и разработок новыми продуктами и услугами, основанными на древесине и других возобновляемых материалах. Мы убеждены в том, что все, что сейчас производится с использованием ископаемого топлива, завтра сможет производиться с использованием древесины. Наше внимание сосредоточено на упаковке из древесного волокна, целлюлозе из древесины, выращиваемой на плантациях, инновациях в сфере биоматериалов и на экологически рациональных строительных решениях.

Концерн насчитывает около 26 000 сотрудников в более чем 35 странах, его акции обращаются на фондовых биржах Хельсинки и Стокгольма.


Мы применяем свои знания о возобновляемых материалах и развиваем их, чтобы обеспечивать потребности своих клиентов и решать множество задач современного глобального рынка сырья. Наша продукция представляет собой щадящую для климата альтернативу многим продуктам, изготовленным из невозобновляемых материалов, и имеет слабый углеродный след.


Основа нашего мышления и подхода к каждому аспекту бизнеса – принцип ответственности:  Делать добро для людей и нашей планеты.
___________________________________________________________________________________________________________________________________

Добро пожаловать в Стора Энсо Пакаджинг Россия!


Стора Энсо Пакаджинг Россия является одним из подразделений Стора Энсо. На российском рынке Компания работает с 1998 года. Начало деятельности в России в 1998 году связано со строительством завода по производству гофроупаковки в городе Балабаново. Второй завод был построен в городе Арзамасе, Нижегородской области и запущен в начале 2004 года. Третий завод в городе Луховицы Московской области запущен в июне 2008 года. Во 3 квартале 2008 года в г.Балабаново завершено строительство завода по производству гофроупаковки с офсетной печатью.

Клиентами Стора Энсо Пакаджинг являются ведущие производители алкогольной‚ слабоалкогольной‚ безалкогольной‚ молочной‚ кондитерской‚ табачной‚ электронной‚ химической и других отраслей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск
 
з/п не указана
Обнинск