Атомик Софт 

Томск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Атомик Софт 

«Атомик Софт» – разработчик уникальной платформы промышленной автоматизации – Альфа платформы.

Несмотря на то что компания «Атомик Софт» создана в 2015 году, ядро команды составляет коллектив, сложившийся за более чем 15 лет совместной работы в области автоматизации и разработки программного обеспечения.

Многолетний опыт работы с различными системами АСУ ТП позволил команде взять лучшие архитектурные решения и создать Альфа платформу – мощную российскую платформу для разработки и исполнения проектов промышленной автоматизации. Возможности Альфа платформы оказались настолько впечатляющими, что продукт по своим характеристикам превосходит ведущие мировые аналоги.

Команда «Атомик Софт» продолжает развивать Альфа платформу и ее компоненты, предлагая передовые решения для строительства промышленных систем автоматизации и для работы с большими данными.

Помимо разработки платформы, наша команда успешно реализует и прикладные задачи. Системы управления технологическими объектами на базе Альфа платформы много лет успешно работают на объектах «Транснефти» и «ЛУКОЙЛа».

История компании «Атомик Софт» – это история людей, которые взялись за амбициозный проект и достигли невероятного успеха. Это еще раз доказывает, что главное в нашей компании – это люди, увлеченные своей работой, стремящиеся к совершенствованию, имеющие колоссальный опыт как в разработке, так и в промышленной автоматизации в целом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 до 85 000 руб.
Томск