VisageHall 

Махачкала

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

VisageHall 

История  длиной более двадцати лет  началась 15 февраля 1995 года в маленьком магазине торгового центра Пассаж.

Затем был открыт первый магазин в ЦУМе. А уже с 2005 года компания развивается как розничная сеть парфюмерно-косметических магазинов, приоритетом которой  является создание для клиентов всех необходимых условий для легких и приятных покупок: функциональный дизайн магазинов, услуга доставки, качественное консультирование по любым вопросам, связанным с покупкой  и доставкой товаров.

В течение 2006 года были открыты еще два магазина: на улицах .Ярагского и Коркмасова.

В 2008 году компания сделала еще один прорыв, открыв еще по магазину в Махачкале и Дербенте.  А 2013 год ознаменовался открытием совершенно нового магазина в Каспийске под брендом Визаж Холл.

Сегодня компания объединяет 6 магазинов: 4 в Махачкале, по одному в Дербенте и в Каспийске.

Флагманским магазином сети заслуженно является Визаж Холл на Ярагского, 92.

Пространство магазина площадью 1000 кв.м. объединило в себе уникальную коллекцию брендов нишевой парфюмерии, продукцию по уходу за кожей лица, тела и волос самых известных мировых брендов. Для профессионального подбора декоративной косметики в магазине существует уникальная make-up zone,в которой расположены корнеры MAC, Bobbi Brown, Urban Decay, Tom Ford, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani. А для ценителей изысканного ухода за собой создана Beauty Studio, где вам предложат услуги на самых инновационных марках профессиональной косметики.

Благодаря своей концепции и непрерывному развитию сеть «Визаж Холл»  по-прежнему остается одним из быстро развивающихся,  ярких и узнаваемых брендов на Северном Кавказе.