Epam Kazakhstan (Эпам Казахстан),ТОО 

Караганда

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Epam Kazakhstan (Эпам Казахстан),ТОО 

EPAM, Inc. 

 

Компания EPAM — ведущий мировой поставщик услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Программирование у нас в ДНК. С 1993 года мы помогаем мировым лидерам придумывать, проектировать, разрабатывать и внедрять программное обеспечение, которое изменяет мир.

 

Сегодня мы уже больше, чем просто разработчики, используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности.

 

Сегодня EPAM  объединяет более 25 000 высококвалифицированных профессионалов: программистов, руководителей проектов и бизнес-аналитиков, специалистов по обеспечению качества программных продуктов, архитекторов программного обеспечения, переводчиков и дизайнеров. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии.

 

Компания располагает всеми возможностями для предоставления интересной, перспективной и стабильной работы как опытным профессионалам, так и начинающим специалистам.

 

В Казахстане EPAM работает с 2008 года. Мы ведём проекты в таких городах, как Астана, Караганда, Атырау и Алматы. 

Инновационные проекты

EPAM  работает с крупнейшими международными заказчиками, что позволяет приобрести опыт разработки и внедрения передовых решений для знаковых компаний глобального масштаба, получить уникальные знания об устройстве бизнеса ведущих представителей мировой экономики.

 

Карьера

В EPAM  созданы условия для возможности карьерного роста в направлениях технической экспертизы, управления проектами, построения архитектуры сложных систем, консалтинга и управления командами разработки, тестирования и поддержки. В процессе работы практикуются командировки к крупным зарубежным заказчикам.

 

История EPAM – это история людей, которые работают у нас. Успех компании включает в себя успех каждого сотрудника, и наоборот. Мы считаем, что развитие компании неотделимо от развития людей – нашего наиболее ценного актива.

 

Компания поддерживает стремление сотрудников к карьерному росту и предлагает программу профессионального развития, которая включает в себя:

  • Менторинг (специалисты компании выступают наставниками для начинающих коллег, передавая им опыт практической реализации сложнейших проектов);
  • Тематические тренинги и вебинары;
  • Курсы английского языка;
  • Участие во внешних тренингах, конференциях, мастер-классах;
  • Курсы по ресурсному управлению для менеджеров компании;
  • Поддержка компании при сдаче экзаменов для сертификации по продуктам и технологиям Microsoft, Java, Oracle и др.


Так как сотрудники - наша самая большая ценность, мы готовы сделать многое, чтобы каждый чувствовал себя комфортно на рабочем месте.

 
  • Мы активно поддерживаем стремление сотрудников заниматься спортом.
  • Работая с лучшими медицинскими центрами, мы заботимся о здоровье сотрудников.
  • Залог успешной работы – хороший отдых, поэтому мы готовы обеспечить нашим коллегам корпоративные развлечения на любой вкус.
  • Мы заботимся о детях сотрудников, делая счастливыми наших детей, мы сами на мгновение возвращаемся в далекое и беззаботное детство.
  • Мы поощряем стремление к профессиональному и личностному росту. Поэтому в компании уделяется особое внимание разностороннему обучению.
 

Компания EPAM  не просто открыта для квалифицированных специалистов, но и серьезно заинтересована в их дальнейшем развитии. Мы заботимся о том, чтобы работа в компании была интересной, открывала новые перспективы и мотивировала к развитию.  

 

- Более подробную информацию о компании и об активных вакансиях можно узнать пройдя по данной ссылке: https://www.epam.com/careers

 

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.