Mobis Module CIS 

Санкт-Петербург

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Mobis Module CIS 

Компания MOBIS, основанная в июле 1977 года,  входит в группу компаний Hyundai&Kia и является крупнейшей компанией в Южной Корее по разработке, производству и распространению авто компонентов для автомобилей Hyundai и Kia.

МОБИС МОДУЛЬ СНГ в Санкт-Петербурге является 15-ым зарубежным заводом MOBIS и выпускает модульные комплектующие.

На линиях по сборке, окраске и литью пластмасс под давлением производятся детали автомобиля: панель управления, консоль, а так же передний и задний бамперы и др.

Все производственные цеха завода оснащены современным оборудованием, а производственный процесс организован в  соответствии с  требованиями стандарта  профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18000.

Завод работает в три производственные смены, общее число сотрудников предприятия превышает 400 человек. Сотрудники завода проходят профессиональное обучение, а также участвуют в зарубежных стажировках на заводах компании в других странах. В компании регулярно проводятся корпоративные праздники и мероприятия для сотрудников и членов их семей, существует система стимулирования предложений сотрудников, направленных на совершенствование производственных процессов, а также система поощрения лучших сотрудников, кроме того, на сотрудников предприятия распространяются  корпоративные скидки на покупку и обслуживание автомобилей Hyundai.

 

МОБИС МОДУЛЬ СНГ предлагает работу в стабильной иностранной компании. Постоянное  повышение квалификации наших специалистов, проведение обучающих программ, современные технологии производства позволяют компании создавать  продукцию высокого качества соответствующую последним технологическим требованиям.

Особенное значение на заводе уделяется системе контроля качества. Строгий контроль за выполнением каждой операции и соблюдением стандартных процессов гарантирует, что все модули, произведенные на заводе MOBIS в Санкт-Петербурге, соответствуют высочайшим стандартам компании.

Руководство петербургского завода компании уверено, что успех ее работы  основан на «эффективном сотрудничестве коллектива русских и корейских специалистов.

 

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к компании МОБИС!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия7

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург