ГЛОБУС ГРУПП 

Липецк

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ГЛОБУС ГРУПП 

О КОМПАНИИ 

ГЛОБУС ГРУПП сегодня – больше чем строительная компания. Мы позиционируем себя как сервисную компанию, которая предоставляет людям различные услуги. Сегодня мы единственные на строительном рынке региона, кто перед началом разработки проекта объекта выявляет потребности своих клиентов, а после завершения строительства и передачи квартир мы предоставляем сервис по постобслуживанию. Нам нравится делать то, что дает результат и положительный отклик у жителей города. Мы считаем, что сегодня мы единственные, кто обладает командой профессионалов, которые могут не на словах, а на деле воплотить все идеи качественного строительства в жизнь. Мы с гордостью можем рассказать про появление собственного отдела контроля качества. Это позволит нам создавать ещё более комфортное и качественное жилье в соответствии с нашими высокими стандартами.

За 20 лет мы выросли и изменили подход к работе, как следствие – мы изменили корпоративный стиль и логотип. Он строгий и лаконичный, соответствующий нашим сегодняшним целям и задачам. Логотип состоит из двух начальных букв названия ГЛОБУС ГРУПП, расположенных таким образом, что они создают рамку со сдвигом, которая является символом выхода за границы привычного. Четкие геометричные формы нового образа бренда ГЛОБУС ГРУПП внушают ощущение надежности, а лаконичный фото-стиль и свежий, актуальный цвет создают образ современного и прогрессивного европейского бренда.

ГЛОБУС ГРУПП сегодня – больше чем строительная компания. Многолетний опыт и безупречная репутация позволили компании завоевать доверие администрации Липецкой области и стать лидером в строительной отрасли региона. ГЛОБУС ГРУПП проектирует дома, в которых самые разные люди находят квартиры своей мечты. Мы знаем, как построить комфортное будущее.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Липецк
 
от 25 000 руб.
Липецк