ПОЛДИЗ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ПОЛДИЗ 

Фирма «ПОЛДИЗ» работает на Петербургском рынке полиграфических услуг с осени 1999 года.

Наша специализация — комплексное решение любых полиграфических задач. Обратившись к нам, клиент в одном месте сможет реализовать все свои полиграфические идеи.

Мы выполняем:
  • Дизайн, верстку, предпечатную подготовку
По заданию клиента мы разрабатываем дизайн его изделия, либо адаптируем под требования печати его наработки, создав корректный оригинал-макет. Разрабатывая дизайн, мы при необходимости выполняем фотосъемку продукции или других необходимых объектов.
  • Рекламная полиграфия. Офсетная печать
Прочные партнерские отношения с типографиями, позволяют напечатать заказ именно на том оборудовании, которое наилучшим образом подходит для данного случая. Это позволяет при высоком качестве печати предложить более чем реальные цены на изготовление буклетов, каталогов, листовок, бланков, папок, плакатов, флаеров и другой необходимой вам продукции.
  • Оперативная полиграфия. Цифровая печать
Печать на новом цифровом оборудовании в нашем офисе. Срочное изготовление полноцветной продукции тиражом от одного экземпляра. Визитки за час. Ламинация.
  • Промышленная полиграфия
Имеющийся опыт выполнения работ по изготовлению промышленной полиграфии, позволят предложить клиентам конкурентно-способную и высококачественную продукцию: различные виды этикетки и упаковки. Возможен выпуск нетипичной и малотиражной продукции.
  • Представительская полиграфия. Бизнес-сувениры
  • Наружная реклама
Изготовление и монтаж баннеров, вывесок, табличек, консолей. Стрит-лайны. Оформление выставок.