МАКСИМА Дриллинг 

Уфа

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

МАКСИМА Дриллинг 

MAXIMA Drilling — динамично развивающаяся компания, основной целью которой  является разработка и внедрение высокотехнологичного, качественного и надежного бурового оборудования. Сервис, оказываемый высококвалифицированными специалистами MAXIMA Drilling, позволяет оптимизировать процесс бурения и повысить эффективность работы.

Данный подход помогает нам добиваться поставленных задач, которые ценят наши Заказчики. Мы сотрудничаем с ведущими университетами и инновационными центрами разработок и производства в России, Европе, Северной и Южной Америке, а так же в Азии и на Ближнем Востоке.

Компания является универсальным участником сектора буровых услуг включая в себя такие направления как инвестиции в современные технологии, разработка и производство, продажа и аренда бурового оборудования, консалтинг и оптимизация бурения, тренинги и обучение персонала. Имея богатый опыт в решении данных задач, мы всегда стремимся к долгосрочному партнерству и взаимопониманию. Говоря иными словами, мы создаем решения превосходящие ожидания!