БПО Прогресс 

Я хочу тут работать
×

БПО Прогресс 

АО «БПО «Прогресс» имеет достаточно оснащенное производство, способное выпускать изделие по полному технологическому циклу с высокой степенью надежности и качества. Располагая собственным специальным конструкторско-технологическим бюро «Рассвет», обладая высоким производственным и научным потенциалом, АО «БПО «Прогресс» имеет хорошие перспективы по освоению новых изделий, наращиванию объемов выпуска.


В объединении имеется около 2000 единиц оборудования отечественного и импортного производства, разработано и внедрено более 20000 технологических процессов.
Сегодня акционерное общество «Башкирское производственное объединение «Прогресс» специализируется на выпуске современной аппаратуры связи. 
Основной продукцией предприятия являются:

  • Аппаратура связи, в том числе АТС, коммутаторы, устройства преобразования речи и данных;
  • Пластинчатые теплообменные аппараты, автоматизированные теплообменные модули, тепловые пункты для предприятий ЖКХ;
  • Блок управления и контроля (АБС);
  • Комплекты электрооборудования бетононасоса;
  • Шкафы управления электрических цепей;
  • Изделия из пластмассы;
  • Детали из цветных металлов (алюминий, медь, латунь и т.д.), в том числе корпусные детали высокой степени сложности из легких сплавов. Высокоточная обработка производится на 5-ти координатном универсально-фрезерном станке с ЧПУ DMU 60 T стойка HeidhainITNC 530, с использованием фрез с твердосплавными пластинами иностранного производства, с помощью которого производство данных деталей осуществляется в короткие сроки.


АО БПО «Прогресс» оказывает услуги по специальной проверке импортных покупных комплектующих изделий, материалов и технических средств на предмет возможности их использования в изделиях специальной техники.


Основной стратегической целью предприятия является повышение эффективности функционирования, обеспечения поставок надежной и качественной продукции в интересах

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2