АО БПО Прогресс

АО БПО Прогресс

АО «БПО «Прогресс» - российский контрактный разработчик и производитель электроники и телекоммуникационного оборудования.

Приоритетом для АО «БПО «Прогресс» является принцип импортозамещения. Мы развиваем и расширяем свои продукты, адаптируя их к специфике российского рынка.

Собственный научно-технический центр позволяет нам быть новаторами решений в области электроники. Высокий уровень качества продуктов позволяет  АО «БПО «Прогресс» использовать их даже на критичных объектах России. Нам под силу разработка сложных программных систем, предназначенных для реализации задач военной и государственной политики по модернизации и развитию промышленности.

Мы на пути к тому, чтобы занять лидирующее место контрактного производителя в стратегически важных отраслях страны. АО "БПО "Прогресс" входит в АО "Концерн "Автоматика" - один из ведущих концернов государственной корпорации "Ростех".

Сегодня на предприятии работает более 500 сотрудников и эта цифра постоянно растет.  АО "БПО "Прогресс" — активно развивающаяся компания и мы заинтересованы в поисках инициативных, энергичных людей, которые любят работать в команде.

Основная цель кадровой политики нашей компании – создание дружественного, компетентного трудового коллектива, который наилучшим образом способствовал бы объединению целей предприятия и работников.

Мы приветствуем тех, кто готов присоединиться к нашей компании.

Фотография

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия22

Информационные технологии, интернет, телеком5
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство, сельское хозяйство13
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны1
Юристы1
Безопасность1
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал4