БЕСТ-Н 

Пермь

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БЕСТ-Н 

Агентство «BEST-Недвижимость» основано в 2008 году, мы успешно пережили кризис 2008-2009 и 2014 г, что закалило нас и сделало сильнее. Сегодня мы активно-развивающаяся команда единомышленников, профессионалов на рынке недвижимости.

Мы оказываем комплексные услуги в сфере недвижимости, приходя к нам, клиент в одном офисе решает все вопросы, связанные с недвижимостью. Работаем только с проверенными застройщиками, банками и подрядчиками. Предлагаем клиентам уникальные условия: снижение процентной ставки по ипотеки для наших клиентов, квартиры в новостройках с дисконтом до 30%, скидки и подарочные сертификаты на турпутевки, занятия спортом и многое другое. У нас большая наработанная клиентская база и хорошие рекомендации от наших клиентов.

Мы гордимся тем, что в коллективе нет большой текучки кадров, вакансии открываются в связи с активным расширением штата. Если вы хотите достичь успехов и освоить новую профессию - мы вам с удовольствием поможем!

Для новичков сфере недвижимости проводится стартовое обучение. Наставник будет сопровождать вас на каждом этапе работы. Мы постоянно развиваемся сами и помогаем развиваться нашим сотрудникам! Для опытных риэлторов – стремительный карьерный рост, возможность стать руководителем отдела и собрать свою команду.

Приглашаем в нашу команду активных, амбициозных людей с большим желанием работать и зарабатывать. Опыт в недвижимости не обязателен – всему научим! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 15 000 до 100 000 руб.
Пермь
 
от 15 000 до 100 000 руб.
Пермь