Карачинский источник 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Карачинский источник 

       Подземный возраст минеральной воды «Карачинская» – более девяти тысяч лет. Однако о лечебных свойствах воды сибиряки узнали лишь в середине двадцатого века, когда на территории здравницы «Озеро Карачи» в одноименном поселке был введен в эксплуатацию завод по розливу минеральной воды.  На протяжении многих лет местная минеральная вода подтверждала свою высокую эффективность при лечении. В советское время Карачинский завод был крупнейшим поставщиком минеральной воды и одним из основных источников рабочих мест в Чановском районе  Новосибирской области.

       Середина 90-ых стала переломным моментом в жизни предприятия, тогда «Карачинскому Источнику» важна была новая профессиональная команда управленцев. Перед новым руководством цель была четко определена: превратить инертное советское предприятие в компанию, способную работать в условиях свободного рынка и конкуренции. Реформаторской деятельностью на заводе Владимир Хританков (Директор ООО «Карачинский Источник»)  занялся, будучи уже подкованным не только теоретически, но и практически. Новый опытный управленец, пришел в компанию с одного из куйбышевких предприятий. Им и его коллегами была сделана ставка на современную технологию, и квалифицированный персонал.

        Сегодня завод «Крачинский Источник» - это современное предприятие по выпуску минеральной воды на территории Сибирского региона, оснащенное оборудованием европейского класса. Поставки минеральной воды «Карачинская»  осуществляются практически  во все регионы от Урала до Якутии и дальнего Востока, а в ближайшем будущем – это выход на рынки ближнего зарубежья.

        И все-таки не только первоклассное оборудование определяет успех предприятия. О сотрудниках, работающих в постоянном поиске оригинальных идей, и новых способов решения застарелых проблем мечтает любой руководитель. На предприятии работают квалифицированные, амбициозные и энергичные люди, проходят обучение, приобретают необходимые навыки, и ездят на стажировку за границу. Предприятие по праву можно назвать «кузницей кадров».

        Нынешняя маркетинговая стратегия «Карачинского Источника» направлена на удовлетворение спроса на качественную минеральную воду, столь любимую нескольким поколениям сибиряков. И сформировавшаяся в течение тридцати лет высокая репутация явное тому подтверждение. А девиз компании «Карачинский Источник» - забота о здоровье общества сегодня и здоровье будущего поколения.

         С уверенностью можно сказать, что компания не только выпускает экологически чистый продукт, но и является градообразующим предприятием Новосибирской области.