Bookscriptor 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Bookscriptor 

Bookscriptor – современное виртуальное издательство, совершившее прорыв в книгоиздании. В основе сервиса лежит уникальный онлайн-редактор, авторская разработка, позволяющая даже неопытному пользователю самостоятельно превращать свои рукописи в книги. Благодаря Bookscriptor авторы могут самостоятельно, без посредников, публиковать, продвигать, продавать свои книги и напрямую общаться со своими читателями.

 

Проект начал свою работ два года назад в составе известного Издательского дома «Литературная учеба». Сегодня на Bookscriptor опубликовано более 20 000 книг современных независимых авторов, пишущих в самых разных стилях и жанрах. В планах компании –  совершенствование уже созданной платформы, разработка новых продуктов, уничтожающих барьеры между автором и читателем, а также популяризация литературного творчества и чтения.

 

Команда Bookscriptor – сплоченный коллектив, состоящий из молодых, креативных, амбициозных профессионалов в области разработки и продвижения продуктов в интернете. Средний возраст сотрудников – 25-30 лет. В Bookscriptor верят в безусловную ценность стремящихся к успеху, позитивных, творческих, обладающих профессиональными знаниями и навыками людей и создают условия для повышения уровня технических знаний и развития способностей каждого члена команды. Компания принимает участие в международных выставках и семинарах индустрии Digital, IT и книгоиздания.

 

Если вы привыкли думать, планировать, критиковать и мыслить за рамками шаблонов, приглашаем вас в Bookscriptor – команду, создающую инновационное будущее! 

 

Практически всегда у нас есть вакансии, но если по каким-то причинам в день прочтения этого текста вы их не видите, не стесняйтесь написать нам по адресу: gevorgyan@bookscriptor.ru и рассказать о себе. Будем рады письмам от разработчиков back/front/Аndroid,1С, менеджеров, аналитиков или специалистов в области издательского дела. 

 

Офисы Bookscriptor находятся в историческом центре Москвы и в центре Челябинска.