Я хочу тут работать
×

Компания «БЕСТ-Недвижимость» была основана в 1992 году, одновременно с зарождением рынка недвижимости в России.

На сегодня, компания входит в пятерку крупнейших риэлтерских компаний Москвы по числу сделок и количеству территориальных отделений.

Сотрудники компании всегда были и остаются важнейшим активом компании.

Компания является одним из старейших членов Российской гильдии риэлторов, многократным призером профессиональных конкурсов.

Репутация честной
и открытой компании,
заработанная
за 25 лет.
Взаимопомощь
и поддержка внутри
коллектива.
Высокий уровень
культуры в коллективе,
организационный
порядок.
Каждый сотрудник
в своей работе действует
исключительно в интересах
клиента.
Современные автоматизированные системы, позволяют повышать эффективность и качество работы, экономя время.

Преимущества работы в компании «БЕСТ-Недвижимость»

Это престижно

Работа в сфере недвижимости
в крупной компании с именем

Все зависит от вас

Высокий доход, не имеющий верхнего предела

Профессионализм

Возможность развивать свои способности и умения

Рост

Развитие личностных
качеств и навыков

Обучение

Профессиональные
наставники и руководители,
обучение для новичков

Истории успеха

Я работаю риэлтором с 1997 года. В профессию попала, казалось бы, случайно. Как и все другие в те времена. Только позже, после первых успехов, поняла, что случайностей не бывает. Мне с детства нравилось сравнивать планировки квартир знакомых, друзей, родственников, отмечать удачную расстановку мебели и использование пространства.

Мы с семьёй часто переезжали, и я помню радость, которую испытываешь от обладания чем-то новым. Ощущение, что начнётся другая жизнь в новой квартире, лучше, интересней и счастливей! И вот я стала профессионально причастна к радости наших любимых клиентов, которые стали счастливыми обладателями квартир или домов своей мечты!
С 2000 года я руководитель отдела вторичного жилья в компании «БЕСТ‑Недвижимость». C 2015 года претворяю в жизнь новые технологии работы с клиентами, которые дают очень интересные результаты. Я счастливый человек, я люблю свою работу! Я горжусь достижениями своих агентов и благодарна им за колоссальный труд и человеколюбие!

Татьяна Прошенкова

В компанию «БЕСТ-Недвижимость я пришла по рекомендации знакомых, в ноябре 2006 года.

Пообщавшись с коллективом, поняла, что здесь царят доброжелательность, желание помочь и научить. Здесь меня научили устанавливать доверительные отношения с клиентами, аналитическим навыкам, умению вести переговоры на любом уровне сложности. За десять лет своей трудовой деятельности я прошла путь от стажера до руководителя отделом.

Лариса Зуборева

В 2015 году я начала работать в «БЕСТ-Недвижимость». За довольно короткий срок мне удалось изучить столицу и в результате моих действий - сделать счастливыми многих людей, решив их жилищный вопрос.

Это очень приятно - быть лидером продаж в компании, но я не останавливаюсь. Следующая цель - стать лидером на рынке Москвы! На собственном опыте я убедилась и готова поделиться одним из секретов профессии: нужно любить людей, чтобы уметь с ними работать, ведь риэлтор - это не только профессия, но и образ жизни!

Мария Кремер

Работаю в компании «БЕСТ-Недвижимость» с 2001 года. Попала в недвижимость случайно.

Муж работал за границей, вернулись в страну без перспектив на работу. У меня было множество дипломов, но совершенно не было опыта. Знакомый случайно предложил работу секретарем в «БЕСТ-Недвижимость». Посмотрев на риэлторов, решила попробовать сама. Старт и результат был стремительный, так как всегда нацелена на успех. Сейчас являюсь менеджером - руководителем успешного отдела!

Виктория Кашкан

Всегда хотел работать с недвижимостью, со строительством….

Придя в эту профессию, я не знал смогу ли в ней остаться, получится ли у меня? Но понимал лишь одно - надо трудиться! И вот уже 8 лет пролетело совсем не заметно. Отличный коллектив, тренинги, удобный график работы, общение с людьми из любой сферы деятельности, постоянные рекомендации твоих клиентов - всё это даёт мне энергию для движения вперед!

Игорь Стешаков

Не так давно я профессионально занимался волейболом, но ушел из большого спорта. Уходя, я не знал, где могу найти своё призвание, своё место в команде. Но я нашел!

Теперь я работаю в ГК «БЕСТ – Недвижимость». На рынке недвижимости такие же правила, как и в спорте. Будь собран, целеустремлен, добивайся результата! Люди доверяют мне самые ответственные решения и знают, что я не подведу.

Роман Архипов

  • Виктория
    Кашкан
  • Лариса
    Зуборева
  • Игорь
    Стешаков
  • Татьяна
    Прошенкова
  • Мария
    Кремер
  • Роман
    Архипов

Система обучения

В компании существуют разные уровни обучения: для новичков в профессии, опытных сотрудников и управленцев.

Постоянное обучение и повышение квалификации – именно то, что позволяет достигать результата как каждому сотруднику в отдельности, так и всей компании.

В компании существует кадровая школа, позволяющая в короткий срок погрузиться в профессию, познакомиться с ней. На протяжении всей работы сотрудники участвуют в тренингах, семинарах.

Каждый сотрудник работает в паре со своим руководителем, который является наставником, и находится рядом с новичком на всех этапах. Вместе с руководителем сотрудник составляет свой личный план работы, который позволяет достичь того результата, который каждый сотрудник перед собой поставит.

корпоративные мероприятия

В «БЕСТ-Недвижимость» принято отмечать праздники вместе! Дни рождения, Новый год, день основания компании. Мы поздравляем новичков с первой сделкой! Проводятся различные соревнования, тренинги, командообразующие мероприятия! Приглашаем в наш дружный коллектив!

Нажмите «Откликнуться» в резюме, и начните работать вместе с нами, меняя жизнь только в лучшую сторону!

Вакансии компании «БЕСТ-Недвижимость»  

Вакансии в текущем регионе: Россия72

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.