Пилигрим 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Пилигрим 

ООО «Пилигрим» Санкт-Петербург, Москва: cпецодежда, форма МЧС России, форменная одежда для охраны, корпоративная, деловая и медицинская одежда, спецобувь и СИЗ.

Производственная компания «Пилигрим» основана в 1995 году в Санкт-Петербурге.

Основное направление деятельности – это разработка, производство и поставка спецодежды и форменной одежды оптом и в розницу.

Компания имеет в своей структуре ателье форменной одежды (новая форма МЧС, МВД и другие), магазин спецодежды, сеть магазинов медицинской одежды, интернет магазин и производство в Санкт-Петербурге и Воронежской области.

  • Ателье специализируется на индивидуальном пошиве формы МЧС России, МВД, армии, флота (ВМФ и торгового флота), гражданской авиации и охраны (ЧОП), а так же военной формы для медиков. Работает направление по пошиву одежды для курсантов различных военных учреждений. Оказываются услуги по ремонту и подгонке одежды по фигуре, нанесению логотипов и символики. Выпускаемая продукция соответствует принятым ГОСТам и ТУ.
  • Магазин спецодежды имеет широкий ассортимент готовых изделий: рабочие костюмы, средства индивидуальной защиты (СИЗ), спецобувь, униформа, перчатки, головные уборы и многое другое.
  • Магазины медицинской одежды работают оптом и в розницу. Всегда в наличии широкий ассортимент продукции: медицинские костюмы, халаты любых размеров и цветов.
  • На производстве выполняются заказы по пошиву спецодежды, форменной и деловой (корпоративной) одежды. По желанию клиента мы помогаем в создании корпоративного стиля компании.

Собственная производственная база в черте города и квалифицированный персонал        позволяют выполнять большие заказы качественно и в срок!