АвтоХолл 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

АвтоХолл 

Издательство  "Третий Рим" основано в 1994 году. В настоящее мы время занимаем лидирующее место на рынке автолитературы.

На сегодняшний день представлено более 600 наименований собственной продукции. Все выпускаемые продукты являются результатом долгой работы целой команды профессионалов, в которую входят: автомеханики,  специалисты автопрома, фотографы и, конечно же, авторы. Уникальная технология подготовки данных изданий предполагает работу на реальном автомобиле. В компании существует  специализированная лаборатория,  где каждый автомобиль проходит все этапы проверки.

Мы стабильно издаем широкий ассортимент книг и журналов: ежегодники (специализированные журналы), автомобильные каталоги, руководства по ремонту, а также учебную литературу для автошкол и автолюбителей. «Третий Рим» постоянно расширяет ассортимент и стремится максимально удовлетворить потребности клиентов. В каждую книгу входит более 3000 «живых» фотографий всех деталей, что делает ремонт автомобиля простым, быстрым и экономным. Мы покажем самый легкий способ выполнения любой, даже на первый взгляд сложнейшей операции ремонта авто.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 руб.
Москва,
Авиамоторная