ООО Риттер Спорт Шоколад

Москва
www.ritter-sport.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО Риттер Спорт Шоколад

История Компании начинается с 1912 года.

Компания "Риттер Спорт Шоколад" - это международная компания, семейный бизнес со штаб-квартирой в г. Вальденбух, Германия. Там же расположен завод по производству шоколада. С основания и по настоящее время Компания выросла до международного уровня с филиалами в Европе, США и России. За это время нам удалось достичь известности по всему миру, стать новаторами в направлении шоколадной упаковки, перейти на технологии, которые помогают заботиться об окружающей среде. 
Компания ориентирована на людей, ценит традиции качества и является приверженцем устойчивого развития. В России Компания быстро развивается, наращивает объемы бизнеса. Наш российский офис небольшой, нас 90 человек, благодаря чему нам удается сохранить семейную атмосферу, теплое взаимодействие и работу на результат. И, конечно, мы любим наш Продукт.

 

Ценности Компании - независимость на рынке и высокий уровень взаимодействия со всеми и всем, что нас окружает.

Ключевой ценностью Компании является Независимость. Независимость компании, бренда, сотрудников.
Наши сильные стороны базируются на конструктивном сотрудничестве всех работников Компании.
Наша деятельность определяет уважение к человеку и природе, а также осознание их ценности.
Нас объединяет позитивный настрой и доброжелательная атмосфера, взаимное доверие, надежность, а также предпринимательское мышление и конструктивная работа на всех уровнях.
Мы стремимся к установлению долгосрочных отношений с нашими партнерами по бизнесу. Эти отношения строятся на справедливости, доверии и надежности.

 

Наш Продукт - Шоколад высокого качества.

Мы претендуем на то, что каждый сорт является лучшим в своей категории. Вкус и качество для нас неотделимы друг от друга.
Для достижения хорошего вкуса необходимо высокое качество всех видов ингредиентов и процесса производства.
Мы гарантируем, что на наших производственных объектах используется только безупречное сырье и к покупателю попадают только те продукты, которые достойны называться RITTER SPORT.


Другие значимые Проекты:

Помимо основной деятельности, сосредоточенной на развитии нашего бренда, мы ведем Проект развития наших Партнеров, являясь уникальным дистрибьютором компании "Seeberger". Продуктовая линейка "Seeberger" в России состоит из 23 наименований, среди которых самый изысканный выбор орехов и сухофруктов со всего земного шара.

Кристофер Зибергер основал компанию в 1844 году в небольшом городке Ульм на юге Германии. Ничто не было так важно для него, как качество продукции. Это стало главной традицией "Seeberger", которая остается неизменной и в настоящее время. Строгие требования к каждому урожаю и закупка сырья напрямую у проверенных фермеров позволяют продуктам Seeberger соответствовать высоким стандартам качества, которые остаются неизменными более 170 лет.

http://seeberger-snack.ru/

 

Кого мы ищем:

Мы очень заинтересованы в привлечении целеустремленных профессиональных сотрудников, которые станут частью нашей семейной Команды.

 

Этапы отбора в Команду "Риттер Спорт":

1. Рассмотрение резюме;

2. Телефонное интервью;

3. Собеседования с сотрудником HR и с менеджером соответствующего направления;

4. Центр профессионального отбора.

Присоединяйтесь к нашей Команде профессионалов!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.