ООО Спортконцепт

Москва
sportconcept.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Спортконцепт

Компания СПОРТКОНЦЕПТ является уникальным проектом для российского рынка в спортивном сегменте, благодаря объединению различных направлений от создания идеи до готового продукта.

Мы - официальный дистрибьютор брендов  CCM и Красная Машина на территории Российской Федерации и стран таможенного Союза Белоруссии Казахстан.

Команда СПОРТКОНЦЕПТ осуществляет полный комплекс услуг по развитию и продвижению спортивных брендов на федеральном и региональном уровне. В своей работе мы придерживаемся предоставления исключительно качественных маркетинговых услуг, гармонично используем фундаментальные и инновационные знания и решения. Компетенции и опыт специалистов компании в области маркетинга позволяют выстроить лаконичную и эффективную систему для достижения любых целей бренда.

За время работы нам удалось вывести на рынок новые компании, товары и услуги, разработать для них успешные маркетинговые стратегии, повысить узнаваемость и продажи представляемых брендов, наладить оптовые и розничные продажи, выстроить стратегии омни-канальных коммуникаций с клиентами, разработать программы лояльности и многое другое.

Мы стремимся:

1.Обеспечивать российских профессиональных игроков и любителей спортивными товарами и экипировкой самого высокого качества.

2.Развивать рынок коммерческих и медиа прав в отношении атлетов, профессиональных клубов, лиг и ассоциаций.

3.Выстраивать эффективное взаимодействие с вещательными компаниями, спортивными объектами и болельщиками, в том числе, через современные каналы коммуникации.

4.Поддерживать индустрию использования спортивных объектов для проведения первоклассных спортивных событий и привлечения к ним на постоянной основе миллионов российских болельщиков.

                                                                   Высокие достижения – это про нас!

 

                                                                                  https://www.youtube.com/watch?v=NVzv63WYWQY

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.