NEPOVTORIMIE 

Москва

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

NEPOVTORIMIE 

NEPOVTORIMIE - мы занимаемся производством и продажей одежды под маркой Черешня. Женскую одежду марки Черешня можно приобрести только в наших магазинах Hopeshop, Unique Fabric, Voyage!Voyage! в Санкт-Петербурге и Cooperative42/20 в Москве. Также в наших магазинах представлен широкий выбор одежды от независимых марок из Азии, обуви европейских марок и аксессуаров со всего мира.

Нашим основным приоритетом в разработке и закупке новых коллекций является поддержание баланса между модой и стилем. Мы не идем на поводу у трендов в ущерб качеству материалов или удобству вещей. Мы разрабатываем и производим наши коллекции ограниченными тиражами в Санкт-Петербурге. Большую часть тканей и фурнитуры мы напрямую покупаем за границей, что делает их дорогими в закупке, но по- настоящему эксклюзивными.

На данный момент нас выбирают уже более 10 000 постоянных покупателей из разных городов России. Для покупателей из других городов России у нас есть интернет-магазин Nepovtorimie.ru. Количество производимых нарядов постоянно растет, как и наши магазины.

Работа в нашей компании может стать отличной возможностью для построения карьеры в сфере моды.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.