Третий парк 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Третий парк 

Созданное в 1960 году как Автохозяйство легковых автомобилей № 2, предприятие за свою более чем 56-летнюю историю росло и развивалось, становилось одним из крупнейших перевозчиков в городе.

За прошедшие годы предприятие не раз меняло свое название, но его основная задача оставалась неизменной – перевозить жителей города наиболее быстрым способом и в комфортных условиях.

Свое нынешнее наименование – Третий парк – компания получила в июле 1992 года.

К началу XXI века предприятие закрепило свою репутацию как самого крупного негосударственного перевозчика Санкт-Петербурга. Общий штат сотрудников компании составляет около  четырех тысяч человек.

Подвижной состав парка составляют автобусы не старше пяти лет Ведь оттого, насколько современной и новой будет техника, зависит безопасность и удобство не только пассажиров, но и водителей. Третий парк располагает мощной и отлаженной инфраструктурой по ремонту и обслуживанию автобусов.

Перед выходом на линию все транспортные средства проверяются службой технического контроля. Ни один автобус не может выехать за ворота предприятия даже при малейшей неисправности. Если же проблемы возникают в дороге, на место немедленно отправляется мобильная техническая группа и в случае необходимости транспортное средство эвакуируется. При этом водителю достаточно сделать всего лишь звонок диспетчеру и сообщить о возникшей ситуации. Забота о техническом состоянии автобусного парка – важнейшая задача компании!

Девиз нашего предприятия: БЕЗОПАСНОСТЬ * ОТВЕТСТВЕННОСТЬ * ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Главное требование для новых сотрудников – профессионализм и стремление работать в быстро развивающейся, динамичной компании одного из красивейших городов мира!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 55 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чёрная речка
 
от 50 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,
Чёрная речка