Фармбиолайн 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Фармбиолайн 

ООО "Фармбиолайн" компания с 15 летней историей. 

Наша компания состоит из двух подразделений  офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.


Наши фирмы представляют на российском рынке ведущих мировых производителей, таких как Tecniplast S.p.a., IWT s.r.l., Steris Corporation, Lytzen A/S,Veolia water Systems, Vet-Tech Solutions Ltd, UGO BASILE.

Значительная часть нашей деятельности связана с различными проектами по реконструкции вивариев и лабораторий для животных. Мы являемся в России эксклюзивными представителями компании Tecniplast S.p.a., IWT s.r.l., Steris Corporation, UGO BASILE и предлагаем услуги от поставок обыкновенных клеток до  проектирования и комплектации оборудования для  лабораторных помещений и моечных секций для  вивариев.

Помимо поставок систем клеток открытого типа или систем с индивидуальной вентиляцией на уровне клетки предлагаем системы предварительной очистки воды, моечное оборудование, стерилизационные системы и системы сбора отходов.

Нашими поставщиками являются так же производители оборудования и приспособлений для ветеринарии: для различных исследований поведения животных, для анестезии и  ухода за животными в пред-  и постхирургических периодах.

Мы поставляем для фармацевтической промышленности стерилизаторы, многоступенчатые дистилляторы, парогенераторы чистого пара и системы непрерывной деконтаминации биологических отходов CED фирмы Стерис. Данные виды оборудования соответствуют требованиям GMP.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 до 350 000 руб.
Москва