ООО АТРИУМ ИННОВЕЙШЕНС РУС

Санкт-Петербург
www.nestlehealthscience.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО АТРИУМ ИННОВЕЙШЕНС РУС

С 8 марта 2018 года Atrium Innovations вошла в группу компаний Nestle, подразделение Nestle Health Science.

Nestlé Health Science, основанная в 2011 г., является первой в своем роде компанией, осуществляющей деятельность в области наук о здоровье человека. Мы стремимся к продвижению лечебной роли питания с целью формирования нового подхода к управлению здоровьем у потребителей, пациентов, врачей, медсестер и наших партнеров в сфере здравоохранения.

Путем инвестирования средств в инновационную деятельность и максимального использования достижений передовой науки мы стремимся сформировать новый рынок на стыке пищевой и фармацевтической отраслей, основанный на изначально безопасных, клинически апробированных и экономически выгодных методах диетотерапии, обеспечивающих соответствующее повышение качества жизни.

Наша компания является транснациональной. Её головной офис находится в муниципалитете Эпаленж (близ Лозанны) в Швейцарии. Штат компании насчитывает более 3 000 сотрудников по всему миру. Компания создана на основе подразделения Nestlé HealthCare Nutrition, входящего в группу Nestlé. Несмотря на то, что наша компания существует не так долго, она создана на прочном основании, ежегодно производит до миллиарда научно обоснованных продуктов питания, реализуемых через розничные и фармацевтические каналы сбыта (направление «Продукция для потребителей») или рекомендуемых специалистами (направление «Лечебное питание»). Наша продукция предназначена для различных возрастов и применяется при различных состояниях здоровья – от детской аллергии до недостаточности питания у ослабленных пожилых. Мы инвестируем и, быстро развиваясь, занимаемся инновационной деятельностью в данных направлениях, а также в сфере трансформационных технологических достижений, которые призваны создавать продукцию, которую мы называем «Инновационным лечебным питанием».

Благодаря собственному доступу к научно-исследовательской базе института Nestlé Institute of Health Sciences, созданному одновременно с нашей компанией, а также накопленному группойNestlé опыту в области вкусовых качеств и питания, откуда мы можем черпать информацию, мы в состоянии достичь своих целей с использованием инновационных разработок в области диетотерапии.

ATRIUM INNOVATIONS – частный инвестиционный холдинг, расположенный в г. Монреаль, Канада.  Общая численность сотрудников – 1400 человек. Холдингу ATRIUM INNOVATIONS принадлежит несколько крупных производственных площадок, на которых разрабатываются и выпускаются лекарственные препараты, пищевые добавки, продукты для здорового питания на базе новейших научных достижений.

Всю продукцию для здоровья, производимую под контролем ATRIUM INNOVATIONS, объединяет натуральный состав и большое количество научных исследований, подтверждающих ее качество и эффективность. В портфеле компании представлены широко известные пищевые добавки Garden of Life, Pure Encapsulations, MINAMI (рыбий жир / Омега 3), Orthica, а также препараты системной энзимотерапии, в частности, лекарственный препарат Wobenzym.

Сегодня наша компания представлен ав России офисами в Москве и Санкт-Петербурге, а также профессиональной командой медицинских представителей во всех федеральных округах. В компании работает более 150 сотрудников.

Миссии обеих компаний – Nestle Health Science и ATRIUM INNOVATIONS – неразрывно связаны со здоровым образом жизни и улучшением здоровья человека. Цель компаний заключается в обеспечении населения продукцией для восстановительной терапии в различных областях медицины, а также эффективным питанием и пищевыми добавками, играющими заметную роль в повседневном поддержании здоровья.

«Вдохновляя на здоровый образ жизни» (Empowering healthier life)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Продажи9
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Медицина, фармацевтика11

Вакансии в других регионах:1