ООО ИК СИБИНТЕК

Россия
www.sibintek.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО ИК СИБИНТЕК

СИБИНТЕК – сервисная ИТ-компания. Поэтому мы знаем, что сервис – залог нашего успеха.

В основе нашего культурного кода лежит стремление к оказанию сервиса на высшем уровне или опережающего сервиса, что означает стремление не просто удовлетворить потребность, а сделать больше и качественней, иными словами – предвосхитить ожидания, максимизируя ценность для заказчика на каждом этапе своей работы.

СИБИНТЕК является дочерним обществом и выполняет функцию сервисного ИТ-интегратора ПАО «НК «Роснефть» – лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира.

Для достижения стоящих перед нами стратегических целей мы руководствуемся общими ценностями:

  1. ЛИДЕРСТВО. Мы стремимся к лидерству во всех аспектах нашей деятельности. Мы планируем будущее Компании, используя самые оригинальные идеи и новейшие технологии и не допуская ущерба для обществ и окружающей среды.
  2. РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Мы достигаем поставленных целей и ставим перед собой новые амбициозные задачи, опираясь на профессионализм, дисциплину и взаимодействие, обеспечивая необходимый баланс интересов каждого работника и Компании в целом.
  3. ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ. Мы берем на себя ответственность за все, что говорим и делаем. Мы действуем последовательно и открыто по отношению к своим коллегам, клиентам и партнерам, неукоснительно выполняем взятые на себя обязательства
  4. БЕЗОПАСНОСТЬ. Сохранение жизни и здоровья, обеспечение безопасности труда и окружающей среды являются нашим важнейшим приоритетом

В своей деятельности мы хотим сделать так, чтобы каждый сотрудник принимал участие в развитии своего лидерства, имел высокий уровень осознанности и стремление к эффективности. В нашем понимании лидер – любой работник СИБИНТЕК, проявляющий инициативность и влияющий на общий результат посредством непрерывных улучшений.

Именно поэтому мы ожидаем от каждого сотрудника не «ЧТО ДЕЛАТЬ», а «КАКИМ ОБРАЗОМ». С этой целью нами сформулированы 5 принципов деятельности СИБИНТЕК, разъясняющие основные требования к работе простым языком поведения.

Наши принципы в действии:

  1. КОМПАНИЯ – ЭТО Я. В любой момент по мне судят обо всей компании. Даже если когда-то кто-то другой не оправдал ожидания, сейчас работаю я, а я – профессионал. Даже если клиент заявляет о проблеме, не относящейся к моей зоне ответственности, я помогу ему с её решением.
  2. НАЧИНАТЬ С СЕБЯ. Будь сам тем изменением, которое хочешь увидеть. Не ищи недостатки в других, а работай над собой. Залог достижения эффективности – личное стремление делать лучше, видеть на шаг вперед, заниматься саморазвитием и профессионально расти. Это значит получать удовольствие от работы, делать мир лучше, а заказчика – счастливее.
  3. БЫТЬ ЛИДЕРОМ. Лидерство – это проявление инициативы и умение брать обязательства на себя. Когда сотрудник показывает лучший пример отношения к работе, пример позитивных коммуникаций с коллегами и заказчикам – это и есть истинное лидерство. Компания доверяет каждому сотруднику быть ее лидером.
  4. ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ. Забота придаёт нам смысл. Быть полезным и поддерживать потребности коллеги или заказчика, делая больше, чем написано – это и есть забота. Не делать работу за других, кто не хочет, но предлагать помощь, даже если о ней не просят, выходить за рамки, предвосхищая ожидания – вот то, что мы называем настоящей клиентоориентированностью.
  5. УЛУЧШАТЬ. Инициатива не должна быть наказуема. Путь к совершенствованию в тысячу миль начинается с одного маленького шага признания проблемы и инициативы по ее разрешению. Энергия и постоянство в улучшении рабочей атмосферы, радость от занятия любимым делом и ощущение личной причастности всегда будут поощряться и поддерживаться. Мы создаем все условия для этого. Каждая идея по улучшению будет рассмотрена, лучшие из них – реализованы.

Содержание наших ценностей и принципов позволяет нам создавать человекоцентричную компанию, основными метриками которой являются вовлеченность работников и удовлетворенность заказчиков.

Такой подход обеспечивает рост основного ресурса компании – человеческого потенциала. Привлечение высококвалифицированных специалистов позволяет нам успешно вести деятельность по всей географии России: от Владивостока до Москвы, применять лучшие мировые практики и реализовывать амбициозные проекты в сфере инноваций и цифровизации.

Если вы разделяете наше видение, увлечены своим делом, ищите новые возможности и заинтересованы в развитии, то СИБИНТЕК ждет вас в команде профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия337

Информационные технологии, интернет, телеком259
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия20
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал10
Банки, инвестиции, лизинг6
Управление персоналом, тренинги5
Безопасность16
Высший менеджмент3
Добыча сырья15
Консультирование48
Начало карьеры, студенты11
Продажи3
Производство, сельское хозяйство42
Строительство, недвижимость15
Инсталляция и сервис8
Закупки5
Рабочий персонал8