Я хочу тут работать
×

Drylock Technologies – международный холдинг с главным офисом в Бельгии

Компания является лидером производства гигиенической продукции под частными марками, а также выступает поставщиком для российских и международных производителей средств гигиены, крупных торговых и аптечных сетей, специализированных детских магазинов. В России холдинг представлен двумя заводами в Нижнем Новгороде и Елабуге.

Наши вакансии

33страны

9заводов в мире

2500+сотрудников в холдинге

312сотрудников в Нижнем Новгороде

230сотрудников в Елабуге

Нижний Новгород

Елабуга

Чем гордится Drylock Technologies?

Сотрудники

С нами трудится команда профессиональных и талантливых сотрудников

Продукция

Мы производим гигиеническую продукцию для женщин и детей

Оборудование

Мы никогда не стоим на месте, наше оборудование регулярно модернизируется

Международный холдинг

Мы входим в состав международного холдинга, который объединяет 9 заводов по всему миру

Экспорт

Мы первыми в России начали производить подгузники на экспорт

Корпоративная культура

Мы регулярно проводим спортивные, творческие и семейные мероприятия, поддерживая нашу корпоративную культуру

Наставничество

У нас развита система наставничества, мы помогаем молодым коллегам адаптироваться в компании

Экология

Наше производство экологически чистое, нет выбросов, которые вредят здоровью

Менеджмент

Мы используем лучшие практики управления и создаем эффективную систему менеджмента

Удобный
офис

Мы заботимся о своих сотрудниках: в нашем удобном офисе можно чувствовать себя как дома

Будучи современной и высокотехнологичной производственной компанией, мы создаем возможности для развития профессионалов любых направлений. При этом нам интересны как специалисты с опытом, так и те, кто только начинает свой путь в профессию.

Присоединяйся к нам!

Руководство компании Drylock Technologies уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников, представляя им возможности для профессионального развития и карьерного роста. В компании внедрена система наставничества на всех уровнях и должностях.

Компания обеспечивает сотрудников:

Современными средствами индивидуальной
защиты

Предоставляет удобную спецодежду с фирменной символикой компании

Организует доставку служебным транспортом

Предоставляет официальное трудоустройство

Своевременную выплату заработной платы

Cоциальные
программы

Карьера в Драйлок

Свою трудовую деятельность я начал в мае 2016 года в должности водителя автопогрузчика склада. Я пришел в компанию практически в числе первых сотрудников на завод, находящийся еще в стадии строительства, который впечатлил меня своими размерами.

В процессе монтажа и запуска первой автоматизированной линии по производству детских подгузников у меня возникло желание сменить свою профессию и стать оператором автоматических производственных линий, научиться управлять автоматизированной линией. Руководство пошло мне на встречу и в августе 2016 года я был переведен на должность оператора автоматических производственных линий на производстве. Работа на производстве мне очень нравится. Есть возможность для профессионального развития и карьерного роста. В настоящее время я работаю наладчиком оборудования производства. Но на достигнутом останавливаться я не хочу. Моя цель на 2019 год – стать начальником смены на производстве!

Наладчик оборудования завода г. Елабуга

Я работаю в компании с 2004 года практически с самого её основания. Главным фактором выбора места работы на тот момент была близость к дому. Я живу рядом, поэтому мне было очень удобно. Я пришла в компанию на должность упаковщицы, сейчас я бригадир на участке упаковки. Я сама распределяю людей по местам работ. За время работы в компании появились новые линии и новые цеха, все оборудование постоянно модернизировалось. Очень приятно работать на новом современном оборудовании!

Бригадир участка упаковки

Я пришла на работу в компанию на должность инженера по качеству в 2005 году. Компания развивалась, появлялись новые требования к процессам, был сформирован отдел качества, в который вошли такие должности как контролер и инженер-технолог по оборудованию. Я стала руководителем этого отдела. Сейчас я занимаю должность Директора по качеству, отвечаю за оба завода в России: в Нижнем Новгороде и в Елабуге. В компании Drylock меня привлекают возможности постоянного профессионального развития, молодой, активный и открытый к изменениям коллектив.

Директор по качеству

В 2016 году я пришла в компанию на должность ассистента менеджера-логиста. Благодаря отзывчивому коллективу я быстро влилась в работу. Спустя всего полгода меня перевели на должность менеджер-логист. Доверие, поддержка и помощь окружающих людей в компании – то, что я ценю в моей работе.

Менеджер-логист

Офис

Производство

Корпоративная культура

Офисы Drylock Technologies - это прекрасно оснащенная среда, которая позволяет сотрудникам свободно взаимодействовать, своими глазами видеть, как идут бизнес-процессы, комфортно себя чувствовать на протяжении рабочего дня.

Нижний Новгород

Рабочие места в офисе комфортны, оборудованы современной мебелью и компьютерной техникой. Светлые конференц-комнаты идеально подходят для решения бизнес задач.

Елабуга

Завод в Елабуге был запущен в мае 2016 года. Рабочие места просторны, прекрасно оборудованы, все кругом новое и современное. Здесь есть все, чтобы можно было комфортно решать свои рабочие задачи.

Производство Drylock Technologies – это современное экологически чистое производство. Мы не выбрасываем в атмосферу никаких вредных веществ. Производственные помещения оснащены системой климат контроля, которая самостоятельно поддерживает комфортную температуру на производстве. Приятно работать на новом современном оборудовании, которым оснащено производство.

Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде производятся предметы женской и детской гигиены.

Елабуга

Производство в г. Елабуга активно развивается, на 2019 год запланирован запуск дополнительных производственных линий. Здесь производятся детские и взрослые подгузники.

Мы любим работать, но также любим отдыхать! Компания Drylock Technologies ценит семейные традиции, поэтому у нас ежегодно помимо стандартных корпоративных мероприятий проходит День семьи, когда мы приглашаем детей наших работников на предприятие и устраиваем для них большой праздник с экскурсией на производство, сладостями и развлечениями. Кроме этого мы ратуем за здоровый обрах жизни: у нас есть несколько футбольных команд, между которыми проходят соревнования. Каждый год мы устраиваем турниры по настольному тенису и настольному футболу.

Нижний Новгород

Корпоративная жизнь у нас насыщена, практически каждый месяц что-то происходит, начиная от турнира по тенису, заканчивая неделей ценностей Drylock. У нас скучно не будет!

Елабуга

Мы проводим не только внутренние соревнования, но и активно участвуем в спортивной жизни Татарстана. Присоединяйтесь к нам!

Вакансии компании «Драйлок Текнолоджиз» 

Вакансии в текущем регионе: Россия27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.