Est-a-Tet 

Москва

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Est-a-Tet 

Миссия Est-a-Tet

  • Мы формируем комфортный и безопасный рынок недвижимости Московского региона, объединяя интересы его участников.
  • Мы создаем и предлагаем только лучшие продукты и качественные услуги для наших партнеров и клиентов.
  • Благодаря нашей высочайшей компетенции, уникальному стилю, ответственности и надежности Вы получаете новые возможности для инвестиций в будущее.

Наши достижения опережают время, поэтому мы всегда первые!

Est-a-Tet – крупная инвестиционно-риэлторская компания, которая на протяжении 8 лет удерживает лидирующие позиции на рынке новостроек Москвы и Московской области. Основанная в 2008 году, Est-a-Tet в короткие сроки стала одним из самых авторитетных и узнаваемых брендов в сегменте первичной недвижимости благодаря безупречной репутации, инновационному подходу в сфере предоставления услуг и большому профессиональному опыту.

Главный ресурс Компании - наши сотрудники, и все наши успехи – это, прежде всего, успехи самих сотрудников. Мы – команда единомышленников, и благодаря опыту, знаниям и качественной работе каждого отдельного специалиста, «Est-a-Tet» является одной из самых молодых и прогрессивных компаний в сфере недвижимости.

Работая в «Est-a-Tet», вы получаете превосходный личный и профессиональный опыт, всегда востребованный в будущем. Способные и инициативные сотрудники имеют все возможности для приобретения новых профессиональных знаний и карьерного роста. В нашей Компании все зависит от самих сотрудников: любой специалист может совершенствовать свой опыт, превращая его в настоящую драгоценность и вместе с «Est-a-Tet» развиваться настолько, насколько он сам готов и хочет расти. В свою очередь, Компания обеспечивает комфортные условия труда, интересные профессиональные задачи, справедливый, стабильный и достойный доход.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.