НПК ТИМ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

НПК ТИМ 

ООО «НПК «ТИМ» было создано в 2015 году командой специалистов в области приборостроения. 

На сегодняшний день ООО «НПК «ТИМ» непрерывно наращивает кадровый, научный и производственный потенциал, что позволяет организации следовать выбранному курсу, направленному на создание конкурентоспособной продукции, услуг и полное удовлетворение потребностей клиентов. 

На данном этапе, мы набираем команду профессионалов, амбициозных, готовых развиваться вместе с компанией, не боящихся серьезных задач, самостоятельных и ответственных, способных работать в режиме многозадачности, выходя за рамки стандартных решений.

Основные качества, которые мы ценим в наших сотрудниках – это высокий профессионализм, непрекращающийся процесс самосовершенствования, здоровый энтузиазм.

Для своих сотрудников мы гарантируем:

  • Стабильный конкурентоспособный доход, заработную плату два раза в месяц на банковскую карточку;
  • Исполнение всех обязательств по действующему Трудовому законодательству. Мы гарантируем  оплату больничных листов, отпусков в соответствии с законодательством, предоставление льгот;
  • Работу в современном офисе, на рабочих местах комфорт-класса, на современном технологическом оборудовании ведущих мировых брендов;
  • Возможность профессионального и карьерного роста. Воспитание собственных лидеров – одно из стратегических направлений развития нашей компании;
  • Атмосферу, способствующую к совершению маленьких и больших подвигов! В нашем офисе действительно очень комфортная, можно сказать даже «домашняя» обстановка.
  • В качестве приятного бонуса, у нас есть кухня, где можно легко перекусить, выпить чашку всегда доступного вкусного кофе или чая с конфетками .

Мы рады принять в свою команду людей, для которых работа — это не просто то место, где можно отсидеться, затерявшись в большой численности сотрудников, а то место, где есть возможность проявить все свои таланты, высказать оригинальные идеи оптимизации на уровне первых лиц, быть ответственным за общий результат, ощущая себя частью команды ТИМ.