ЮЗ Родис 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЮЗ Родис 

Ювелирный завод «Родис» - это симбиоз высококлассных художников ювелиров и профессиональных управляющих ювелирным производством и торговлей, имеющих многолетний опыт работы.

Наша цель – создавать ювелирные изделия, которыми будете гордиться не только Вы, но и Ваши наследники.

Наши принципы – мы работаем честно и качественно; мы выполняем свои обещания; мы соблюдаем этику; мы клиентоориентированы, и поэтому, мы каждый день совершенствуем свое мастерство для Вас, чтобы сделать совместное будущее лучше.

Наши клиенты – это те, для кого ключевыми ценностями в ювелирном изделии являются: высокое качество, изысканный дизайн, сложность исполнения, природная красота камня, эксклюзивность и все это в идеальном сочетании со справедливой ценой. 

Почему мы? – собственное производство в Москве; многолетний опыт работы с конечным потребителем «Среднего» и «Премиум» сегментов, а также наличие собственных ювелирных салонов, помогает нам формировать наиболее востребованный модельный ряд; мы даем профессиональные консультации при выборе продукции, готовы провести тренинги менеджеров по продажам; мы проявляем гибкость в предложениях;  оперативны; мы приветливы и позитивно настроены на общение с каждым; благодаря высокому контролю качества наших изделий, вам не придется «краснеть» при возвратах брака – его не будет, ведь каждое изделие прошло контроль качества в Государственной пробирной инспекции, все драгоценные металлы закупаются в банках, а вставки – только у надежных поставщиков; мы содействуем росту доходов клиента, показывая новые пути развития и помогаем на пути их достижения.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 руб.
Москва,
Бауманская,
Электрозаводская
 
от 45 000 руб.
Москва,
Бауманская,
Электрозаводская