Тверьстроймаш 

Я хочу тут работать
×

Тверьстроймаш 

О компанииАдрес

Тверьстроймаш – производитель транспортных средств. Мы создаем полуприцепы и прицепы, прежде всего полуприцепы-тяжеловозы. Мы специалисты в этой области.

За 25 лет развития мы приобрели солидный опыт и знания, которые используем при создании каждой единицы транспорта, на благо наших клиентов.

Около 3 500 прицепов и полуприцепов Тверьстроймаш работают более чем в 400 городах и не только в России. Среди наших клиентов - крупные корпорации, компании нефтегазовой и энергетической отраслей, металлургические комбинаты, авторитетные строительные и транспортные предприятия, а также небольшие фирмы, состоящие иногда всего из нескольких сотрудников.

В нашем распоряжении 18000 кв.м производственных помещений в Твери и все необходимое оборудование для производства более 100 единиц транспортных средств в месяц.

Тверьстроймаш – частная компания средних размеров. В работе мы опираемся на несколько принципов: личная ответственность, взаимное уважение, открытость и честность, ясность целей, желание достичь результата. Наши сотрудники разделяют эти и другие ценности Тверьстроймаш.

Все наши цели, так или иначе, связаны с наилучшим удовлетворением потребности наших клиентов в эффективных, удобных и безопасных транспортных средствах.

Нас объединяет желание развиваться, двигаться вперед и решать новые сложные задачи, создавая полезные для людей вещи.

Мы гордимся своей работой. Всегда помним о том, что мы – команда, но при этом ценим вклад каждого из коллег в общее дело.

Есть много причин искать работу в Тверьстроймаш. Наши сотрудники могут лучше рассказать вам о них. Работа в современном производстве – это сложное, но интересное и достойное дело.

Если вы хотите стать частью нашего коллектива - посмотрите актуальные вакансии.

Добро пожаловать в Тверьстроймаш!

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4