Я хочу тут работать
×
О компании
Наши проекты
Возможности и развитие
Наша жизнь
О компании

Сегодня AT Consulting* занимает лидирующие позиции на рынке ИТ-услуг в России и СНГ.**

В партнерстве с компаниями-лидерами телекоммуникационного, финансового, производственного , топливно-энергетического рынков, а также органами государственной власти и региональными ведомствами мы делаем проекты, которые меняют жизнь людей к лучшему.

Ключевые направления деятельности компании: внедрение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, разработка ПО на заказ.

В активе AT Consulting* множество масштабных проектов, повлиявших на развитие отрасли ИТ-услуг, реализованных по заказу как российских, так и зарубежных клиентов.

Смотреть видео о компании
15 лет на рынке
Более 45 глобальных
партнеров
№1 в России*** по
кастомизации ПО
Более 100
крупных
заказчиков
ISO система качества
16 филиалов в России и СНГ Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Ярославль, Киев, Чита, Новокузнецк, Курск, Нижний Новгород, Белгород
Более 2500 специалистов
Санкт-Петербург В Санкт-Петербурге наши коллеги провели проектные и монтажные работы в рамках программы «Безопасный город», а это 16 000 камер в 18 районах города и система, которая обрабатывает их данные.
Москва В Москве самый крупный офис компании, где работает большинство сотрудников. Именно через московский офис проходят практически все проекты, их согласование и утверждение.
Курск В курском офисе проходят практику студенты ЮЗГУ. Этот офис стал одним из первых, где начали работать специалисты SAP (САП).
Киев Киевское подразделение AT Consulting работает с крупными украинскими компаниями, среди которых Киевстар, ОТП Кредит, ВТБ Украина.
Белгород Клиенты подразделения в Белгороде занимаются проектами в области энергетики, а также в горно-металлургических компаниях. Например, в НорНикеле мы помогли запустить хранилище данных и систему отчетности для управления цепочками поставок.
Краснодар Первым проектом для сотрудников офиса стал перевод госуслуг Ставропольского края в электронный формат. Кроме того, сотрудники подразделения участвовали в проекте по разработке нового сайта Сбербанка.
Воронеж В Воронеже наша компания открыла учебный центр для студентов на базе Воронежского государственного университета. В нем эксперты компании обучают студентов работе с Big Data.
Нижний Новгород Подразделение занимается проектами различной сложности и масштаба: от внедрения ERP системы Oracle e-Business Suite R12 (Оракл е-Бизнес Сьют Р12) в «Ростелекоме» до поддержки бизнес-процессов в McDonalds (Макдональдс), PPG (ППГ), ММВБ, Акрихин.
Екатеринбург Первый и самый крупный проект сотрудников в екатеринбургском офисе – электронное правительство. Кроме того, AT Consulting* автоматизировала деятельность первого муниципального МФЦ в г. Екатеринбурге.
Новосибирск В Новосибирске AT Consulting* - резидент Академпарка. Кроме того, в Новосибирске ведется разработка собственных продуктов линейки Smart (Смарт).
Алматы Офис в Алматы стал первым нашим подразделением в странах СНГ. За несколько лет коллеги участвовали в проектах для ВымпелКома, Народного банка Казахстана, Altyn Bank (Алтын Банк) и др.
Красноярск Красноярский край стал первым, где началось внедрение «электронного правительства». Разработкой проекта занималась команда AT Consulting*.
Владивосток Коллеги из AT Consulting* Дальний Восток внедрили систему управления и мониторинга пассажирским транспортом в Приморском крае. Теперь жители Приморского края могут отслеживать перемещение автобусов в крупнейших городах края.
Ярославль Ярославль - центр технической экспертизы сразу для нескольких бизнес-подразделений компании.
Чита Коллеги из Читы приняли участие в проекте «Безопасный город», благодаря которому почти на четверть снизилось количество ДТП в Забайкальском крае.
Новокузнецк Команда разработчиков, состоящая из 6 человек, участвует в проекте для ПАО «Россети» - крупной всероссийской энергетической компании.

Мы предлагаем:

Официальное
трудоустройство.
Расширенная программа ДМС (годовая международная страховка при путешествиях и скидки на медицинское обслуживание для членов семьи).
Корпоративная мобильная связь от Билайн или Мегафон: любые тарифные планы и сим-карты для всех моделей телефонов и планшетов.
Полностью «белая» конкурентная заработная плата.
Гибкий график работы для студентов с учетом их занятости в ВУЗе (30-часовая рабочая неделя).
Развитая система внутреннего обучения – 68 внутренних специализированных тренингов, которые ведут сотрудники компании.
Зимой – свежие фрукты
в офисе.
Масштабные корпоративные мероприятия с выездами на природу и активной программой.
Компенсация 50% стоимости годового абонемента в спортивных клубах, корпоративный футбол, волейбол, баскетбол и хоккей.
Подарки от компании на день рождения и Новый год.
Наши проекты
Летняя Универсиада
в Казани 2013

Универсиада – особенный проект, в том числе и потому, что является государственным заказом, связанным с крупным международным мероприятием, и курируется Международной Федерацией Студенческого Спорта. Все системы, которые внедрили сотрудники AT Consulting*, должны были синхронно заработать летом 2013 и честно отслужить две недели без ошибок. В рамках проекта мы запустили официальный интернет-портал Универсиады, круглосуточный контакт-центр, комплекс систем для поддержки внутренних процессов организационного комитета, а также интеграционную шину электронного взаимодействия систем, которая служила единой точкой входа для всех информационных систем и обеспечивала интеграцию между ними. Во время проведения Универсиады с 6 по 17 июля 2013 года в режиме 24/7 мы осуществляли их сопровождение с очень жесткими требованиями к времени реагирования и качеству обслуживания. За этот проект AT Consulting* получила награду - памятную медаль и грамоту, подписанную президентом Владимиром Путиным. В 2014 году нас пригласили разрабатывать аналогичные системы и систему информационной безопасности уже для чемпионата мира по водным видам спорта. Международная федерация плавания назвала его лучшим за всю историю проведения мероприятий.

Скрыть
Прямой операторский биллинг в VimpelCom Ltd** на базе интеграционной платформы Digital HUB

AT Consulting работала над проектом по запуску прямого операторского биллинга для абонентов группы компаний VimpelCom Ltd** с 2012 года. Универсальная платформа Digital HUB позволяет абонентам VimpelCom Ltd** по всему миру оплачивать контент в онлайн-магазинах со счета мобильного телефона. Клиенты операторов совершают покупки в Google Play, Windows Market, App Store и Apple Music, не привязывая к своей учетной записи банковскую карту – деньги списываются с номера мобильного. Это повышает безопасность пользователей, а для тех абонентов, у которых нет банковских карт, открывает новые возможности. Благодаря внедрению платформы Digital HUB взаимодействие клиентов с мобильными сервисами и приложениями стало более удобным, а контроль собственных расходов – более простым.
В ходе реализации проекта было налажено международное сотрудничество операторов связи и партнеров по предоставлению услуг. Платформа Digital HUB разработана специалистами блока «Инновационные решения» AT Consulting* с использованием стека технологий Apache и свободного ПО. В мае 2015 года проект по внедрению Digital HUB получил престижную международную премию Global Telecoms Business Innovation Awards 2015 (Глобал Телекомс Бизнес Инновэйшн Эвордс) в номинации «Лучший инновационный сервис для потребителей» (Best Consumer Innovation Service).

Скрыть
Цифровой
банк Altyn-i

Тенденция диджитализации и ухода в онлайн подтолкнула Altyn Bank (Алтын Банк), дочерний банк крупнейшего в стране «Народного банка Казахстана», к запуску своей цифровой платформы Altyn-i, которая была бы не просто интернет- и мобильным банкингом, а принципиально новой для казахстанского рынка системой предоставления банковских услуг.
На проект ушло всего полгода. Теперь с помощью видеоинтервью, не выходя из дома, клиенты могут открыть счет в банке, завести кредитные и дебетовые карты, оформить потребительский кредит и ипотеку, оплатить без комиссии многие услуги: например, ЖКХ, интернет, мобильную связь — и даже перевести деньги друзьям в Facebook по номеру телефона. К традиционным консультациям в колл-центрах добавился еще один канал – свои вопросы клиенты могут задать на странице Altyn-i (Алтын-ай) в Facebook.

Скрыть
Биллинг для «Национальной платежной системы»

Национальная система платежных карт - операционный и платежный клиринговый центр для обработки операций по банковским картам внутри России и оператор национальной платежной системы «Мир». Для них мы с нуля разработали одну из ключевых систем, обеспечивающих работу платежных карт «Мир», – систему биллинга. Она позволяет осуществлять автоматизированный расчет комиссий по тарифам для банков-участников и предоставляет пользователям инструменты для анализа эффективности процессов и корректировки данных. На проекте использовался технологический стек на базе СПО, а разработка велась по методологии Scrum.

Скрыть
Единая информационная система оказания государственных и муниципальных услуг (ЕИСОУ) в Московской области

Над созданием Единой информационной системы оказания государственных и муниципальных услуг трудились специалисты блока регионального бизнеса. За год (с декабря 2014 года по декабрь 2015 года) они выполнили работу, которую другие регионы вели в течение трех-пяти лет. Внедрение ЕИСОУ в Московской области автоматизировало деятельность многофункциональных центров (МФЦ) и государственных и муниципальных чиновников в сфере оказания государственных и муниципальных услуг. Теперь получить ту или иную госуслугу жителю Московской области намного проще: многие заявки можно оформить онлайн, не выходя из дома и прийти в МФЦ всего один раз за результатом (или получить его в виде электронного документа по электронной почте). Работа сотрудников МФЦ и служащих государственных и муниципальных органов власти тоже упростилась за счет автоматизированного межведомственного взаимодействия, автозаполнения документов и интеграции с другими системами (Росреестр, ЗАГС и другие).
ЕИСОУ используется в 104 МФЦ в 68 муниципалитетах Московской области. За две недели мы не только развернули систему в муниципалитетах, но и провели обучение порядка 200 чиновников по всей области.

Скрыть
Перевод сайта Сбербанка на новую платформу

Проект начался в июле 2014 года, и уже к 1 декабря новый веб-сайт Сбербанка был запущен в тестовом режиме. Портал Сбербанка работает на платформе Backbase CXP (Бэкбэйз СиЭксПи), которая делает сайт более удобным и ориентированным на потребности клиентов. АT Consulting* занималась версткой, разработкой, тестированием и внедрением обновленного сайта. В результате Сбербанк получил современный публичный веб-сайт с адаптивным дизайном для полноценного доступа со всех видов цифровых устройств, а также функциями таргетирования и персонализации.

Скрыть
Возможности и развитие
Истории успеха
Алексей Макеев Партнер AT Consulting* Я пришел в AT Consulting* на стажерскую позицию тестировщика. Однако просто тестировать мне было скучно, и я стал оптимизировать процесс. Так я перешел на должность разработчика, потом был аналитиком, тимлидом, руководителем проектов. Все это помогло мне выработать те профессиональные, лидерские и личностные черты, которые в итоге привели меня к нынешним достижениям. Я получил партнерский статус, возглавляю практику из 170 сотрудников, решаю вопросы, связанные с развитием бизнеса, выстраиваю отношения с клиентами на уровне топ-менеджмента, контролирую качество оказываемых услуг.
Александр Хованский Консультант До того как прийти в AT Consulting* я работал фрилансером, создавал сайты. Сюда пришел на должность аналитика, за два года вырос до консультанта. Когда нагрузка на проектах сильно выросла, мне дали помощника-ученика. В целом у нас в команде принято обучать друг друга: еженедельно проводим образовательный час, на котором один из нас выступает, рассказывает всякие интересные штуки. Были интересные доклады по Git, Java 8 stream, паттерны программирования. Ещё в нашей корпоративной библиотеке я брал книги, например, по JavaScript шаблонам. Все это помогло мне профессионально вырасти.
Ботагоз Баятова Консультант В AT Consulting* я пришла сразу после университета, не обладая практическим опытом работы, а имея лишь теоретические знания. Сегодня я работаю на позиции консультанта, а начинала тестировщиком. Я участвовала в разных интересных проектах, например, по созданию единого хранилища данных или по внедрению биллинговой системы. Сергей Шилов, управляющий партнер AT Consulting* как-то сказал: «Человек, который хочет развиваться, должен работать в консалтинге, так как здесь огромные возможности для реализации своего потенциала». Проработав здесь, я поняла, что он прав, и сейчас рада, что судьба привела меня в нашу компанию.
Кирилл Тарасов Эксперт по разработке, CRM / Практика BSS (JAVA) Я пришел в компанию в 2010 году на должность консультанта. Разработка проекта велась на JAVA. По уровню знаний я тогда был где-то между Middle и Senior. После двух лет работы над проектами федеральных услуг меня назначили руководителем группы разработки, и я получил свой первый опыт в найме сотрудников, наставничестве.
В 2013 году меня перевели в практику медицинских проектов. В первый же месяц мне пришлось выучить Ruby. Затем у меня был опыт запуска проекта в качестве руководителя команды по разработке «с нуля». Сейчас я уже занят на других проектах, в том числе занимаюсь эксплуатацией систем, разработанных другими компаниями, а еще прокачиваю свои навыки работы с «чёрными ящиками».
Студентам и выпускникам В AT Consulting* принято делиться накопленной экспертизой и растить молодых специалистов, начиная со стажерских позиций. Мы предлагаем студентам последних курсов и выпускникам технических вузов присоединиться к нашей команде настоящих профессионалов ИТ, чтобы впоследствии стать одним из них. Работа над реальными проектами для крупных заказчиков под внимательным экспертным руководством станет для вас идеальным стартом карьеры. AT Consulting* – отличная возможность для того, чтобы в быстро освоить передовые технологии, инструменты и решения, а также выбрать бизнес-сферу для дальнейшего развития.
Экспертам и профессионалам

Перед специалистами, у которых уже есть опыт в ИТ, наша компания открывает широкие возможности для профессионального роста. Вы сможете использовать свой опыт в реализации интересных проектов, освоить направление, в котором еще не работали и не только отточить имеющиеся навыки, но и приобрести новые и расширить экспертизу. Работа в AT Consulting* – это постоянный обмен знаниями, высокий уровень компетенции коллег и экспертная поддержка по любым профессиональным вопросам.

AT Consulting* дает каждому сотруднику достаточно свободы и выбора, чтобы самостоятельно определить для себя наиболее интересные задачи, брать ответственность за результат и качество работы и тем самым приносить максимальную пользу конкретному проекту и всей компании.

Наша жизнь
Сближает не только активная работа на проектах. Всегда приятно провести с коллегами время, съездив на тимбилдинг за город, или танцуя на корпоративе-маскараде. Такие мероприятия проходят в компании регулярно: тимбилдинги в каждом блоке вне зависимости от сезона и большие яркие праздники в честь дня рождения AT Consulting* и Нового года.

* ЭйТиКонсалтинг

* ЭйТиКонсалтинг

** РА Эксперт, Рэнкинг крупнейших консалтинговых групп за 2015г, сегмент ИТ, 2 место.

*** по версии международной исследовательской компании IDC (АйДиСи) за 2013, 2014, 2015гг

* ЭйТиКонсалтинг

** Вымпелком

* ЭйТиКонсалтинг

* ЭйТиКонсалтинг

Вакансии компании «AT Consulting»  

Вакансии в текущем регионе: Россия159

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1