ИП Толстошеин 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ИП Толстошеин 

Коротко о компании Zapkia.ru 

Корейские автомобили объединяют в себе качество по доступной цене. Именно благодаря своей надежности, современному дизайну и богатой комплектации они входят в пятерку самых продаваемых автомобилей в России (марки Kia и Hyundai). Причем «корейцы» востребованы даже на вторичном рынке. Если Вы счастливый обладатель корейского автомобиля, возникает закономерный вопрос, где его обслуживать или ремонтировать в случае выхода из строя? От ответа на этот вопрос зависит многое: долговечность Вашего авто, его бесперебойная эксплуатация, а, в конечном счете, Ваши деньги, нервы и время. Ведь не секрет, что для многих российских автолюбителей автомобиль – это не просто средство передвижения, а необходимая повседневная вещь, без которой невозможно обойтись. Здесь Вы можете осуществить ремонт своего автомобиля по честной цене, в минимальные сроки, с гарантией, а кроме того, есть еще ряд причин в пользу выбора сервиса Zapkia.

·       Узкая специализация именно на корейских автомобилях (знаем о Вашей машине всё). Ремонтируем марки KiaHyundai, SsangYong, Daewoo, Chevrolet.

·       Широкий перечень услуг (от схода-развала до сложного слесарного или кузовного ремонта).

·       Фиксированные прозрачные цены и отсутствие «приписок», мы дорожим своей репутацией и нацелены на приобретение постоянных клиентов.

·       Огромный выбор запчастей по самым низким ценам (у нас прямые поставки из Южной Кореи). Если вы решите не ремонтировать, а заменить какой-либо агрегат, в зависимости от пожеланий и бюджета можно установить новые оригинальные, неоригинальные запчасти, б/у или восстановленные (rebuilt). При установке приобретенных у Zapkia  запчастей для покупателей действуют специальные условия и расширенная гарантия. Вы также можете предоставить для ремонта свои запчасти.

·        Хорошие технические возможности и высококлассные специалисты. В техцентре установлено новейшее профессиональное оборудование, мастера отобраны на конкурсной основе, с опытом работы по ремонту корейских автомобилей.

·        Комфортная комната ожидания с кондиционером, телевизором, бесплатным Wi- Fi, кофе-аппаратом.

Доверив ремонт своего любимого автомобиля сервисному центру Zapkia, Вы можете быть уверены, что он в надежных руках. Мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 70 000 до 100 000 руб.
Москва,
Алтуфьево