Дестени Продакшн 

Москва

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Дестени Продакшн 

Destiny.Games - это российская ИТ и игровая компания, основанная в 2008 году. На протяжении 10 лет мы занимаемся разработкой, лицензированием и локализацией многопользовательских онлайн-игр. На сегодняшний день портфель компании состоит из игровых проектов разных жанров, включая легендарные MMO TERA, «Ботва», Music Wars и др. Некоторые разработки получили признание в Европе и Северной Америке.

Игровая платформа The Abyss

В настоящее время Destiny.Games реализует самый масштабный проект в своей истории - ведет разработку собственной игровой платформы, которая совершит революцию в мировой гейм-индустрии. The Abyss - это платформа цифровой дистрибуции видеоигр с  экономикой, построенной на использовании криптовалют и технологии блокчейн.

На портале будут представлены игры всех жанров, включая крипто-игры и AAA-тайтлы, а приоритетным направлением станут бесплатные MMO-игры. Основным отличием от конкурентов, таких как Steam, Origin, GOG и других, станет многоуровневая реферальная программа, которая позволит пользователям получать процент со всех платежей приглашенных ими друзей.

Помимо этого, игроки смогут зарабатывать на выполнении заданий разработчиков, на аукционе, личных достижениях в играх и создании контента, который будет публиковаться на платформе. Разработчики смогут представить свой продукт на портале и донести его до целевой аудитории, избежав при этом раздутых рекламных бюджетов.

Разработка проекта осуществляется на средства, собранные в ходе DAICO - инновационной модели краудфандинга, объединяющей лучшие свойства ICO и децентрализованных автономных организаций (DAO). Концепция DAICO была предложена в начале января основателем блокчейна Ethereum, Виталиком Бутериным, с целью обеспечения защиты средств вкладчиков и борьбы с мошенничеством в криптоиндустрии. DAICO проекта The Abyss успешно завершился в мае 2018 года, став первым в мире.

Наша миссия - создать атмосферу, вдохновляющую каждого на подвиг в игровой вселенной.  

Наши проекты - отличная возможность с головой погрузиться в мир онлайн-видеоигр и найти новых друзей.

Destiny.Games - не просто дружная и профессиональная команда (средний возраст которой 27 лет). Это целостный механизм, работа которого направлена на достижение наилучшего результата.

Наша главная цель - работать и решать поставленные задачи, основная из которых - это создание платформы цифровой дистрибуции видеоигр The Abyss, которая будет на равных конкурировать со Steam и другими аналогичными проектами.

Готовы внести свой вклад в реализацию проекта мирового масштаба и вписать свое имя в историю мировой гейм-индустрии?

Мы будем рады принять вас в команду.

Современный офис в стиле хай-тек

Наш офис расположен рядом с метро "Дмитровская", на 15-м этаже БЦ “Савеловский”, из окон которого открывается панорама Москвы и отличный вид на Останкинскую телебашню.

В офисе выполнен дизайнерский ремонт по индивидуальному проекту. Кухня, стеклянные переговорки, просторные open space, корпоративные мероприятия каждую неделю - все как положено для современной ИТ-компании.  

А также. У нас есть своя комната отдыха с PlayStation, проектором, Apple TV,  “капсулой сна” для восстановления работоспособности, настольными играми и столом для пинг-понга и многое другое.

Наш сайт: http://www.destiny.games 
The Abyss https://portal.theabyss.com 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская
 
з/п не указана
Москва,
Дмитровская