ООО Реймерс Иншуранс

Москва
www.rinsurance.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО Реймерс Иншуранс

Компания Reimers Insurance  была основана в 2009 году и с тех самых пор головной офис компании находится в самом центре Москвы по одному и тому же адресу на ул. Б. Якиманка д. 33.

Мы являемся действующим  партнером 30 основных страховых компаний, среди которых: ООО СК «Сбербанк страхование», АО «АльфаСтрахование», САО «РЕСО-Гарантия», ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «ВТБ Страхование» и др. И в рамках нашего успешного сотрудничества мы помогаем клиентам по всей России разобраться в огромной массе предложений страховых услуг и обеспечиваем их самыми оптимальными условиями страховой защиты. Сборы страховых премий нашей компании в 2019 году составили более 260 млн рублей. 

А в этом году мы активно вступаем в партнерство с ключевыми банками: ДОМ.РФ, Юникредит, Райффайзенбанк и др., чтобы оказать нашим клиентам всестороннюю поддержку, в том числе и финансовое консультирование в области рефинансирования.

Наше представительство в Санкт-Петербурге функционирует уже более 7 лет, где команда развивает компанию и интегрирует накопленный опыт в северной столице. А с 2015 года также запустились 2 сервисных технических центра в Москве, чтобы обеспечивать клиентов еще и качественным ремонтом их автомобилей.

Ежегодно нашими услугами пользуются более 40 000 клиентов, и однажды обратившись к нам, они остаются с нами на долгие годы, расширяя список запросов, которые они доверяют именно нам. А все, потому что три основных принципа нашей работы: быть Профессиональными, Персональными и Преданными нашим клиентам.

 

Такое доверие к компании нам удалось выстроить только за счет уникальной команды лучших специалистов в своей области, многие из которых работают в нашей компании с самого ее основания. Ведь доверие наших клиентов – это доверие сотрудников руководству компании и заданному вектору развития будущего Reimers Group. Присоединяйтесь к нам и Вы, чтобы творить будущее компании вместе!

 

Более подробную информацию о компании смотрите на нашем сайте: www.rinsurance.ru 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.