Бар Тайм 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Бар Тайм 

Dirty Blonde - это новый party-bar в центре Москвы с музыкой и танцами!

Запрет порождает желание, поэтому пить не только можно, но и нужно. Создатели нового бара Dirty Blonde обратились к легендарным временам Сухого закона, чтобы доказать эту истину. Америка эпохи воздержания вдохновила их на новый жанр – party-bar. Лучшие из классических коктейлей и твисты на культовые миксы, джаз и электросвинг, танцы после полуночи и спрятанный вглубине тихий лаунж, а еще отличный кофе - команда лучших бартендеров и бариста столицы представляют самый креативный бар этого лета.

Для тех, кто ищет тишины и общения, - нижний этаж Dirty Blonde. Тем, кто пришел на коктейли и танцы, - верхний. Под крышей одного бара – фактически бара два, с разными интересами и разной атмосферой. Наверху огромная, без малого двадцать метров, барная стойка, за которой одновременно работают не меньше десяти барменов, и живая музыка. Внизу – еще один бар, заставленный дорогим английским фарфором (в чайных чашках здесь подают и эрл грей, и Long Island), граммофон и два отдельных зала с фотографиями актрис золотой эпохи голливудского кино.

С четверга по субботу Dirty Blonde функционирует в формате «party bar»: требуемый градус веселья поддерживает не только алкоголь, но и приглашенные кавер-группы и диджеи-резиденты. В эти дни бар и кухня работают до 6 утра.

Авторская коктейльна карта разработана ведущим миксологом Александром Каном. За ужины вотвечают приглашенные шеф-повара. Общий стиль кухни: авторская (и немного ироничная) фантазия на тему «иммигрантской кухни»: блюда, завезенные в Америку итальянскими, еврейскими и русскими «отцами-основателями» первых мафиозных кланов.  

Dirty Blonde Bar
Москва, ул.Кузнецкий мост, д. 6/3, стр. 3
Тел.: +7 (495) 692-06-57
https://www.facebook.com/dirtyblondebar