ПГИ 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПГИ 

ООО "Пауэр Грид Инжиниринг" – российский производитель автоматизированных систем диспетчерско-технологического управления для энергетики.

Наша основная задача

Создавать конкурентоспособные автоматизированные системы управления мирового уровня.

Ключевыми факторами бизнеса компании являются:

  • Постоянное совершенствование технических возможностей, разработанных продуктов и решений
  • Инвестиции в разработки новых продуктов
  • Развитие компетенции персонала

Деятельность

Деятельность компании направлена на создание российских программных продуктов для решения различных задач автоматизации и управления технологическими процессами в энергетике.
Для проведения разработок, тестов и испытаний, кастомизации функций программно-технических комплексов (ПТК) под конкретного заказчика и демонстрации возможностей ПТК компания владеет специализированным стендовым оборудованием, приборами учёта электроэнергии и измерения показателей качества электроэнергии, программно-техническими средствами эмуляции телемеханических данных в стандартных протоколах.

Ориентируясь на передовой опыт зарубежных компаний, Пауэр Грид Инжиниринг стало эксклюзивным партнером германского концерна KISTERS AG на территории РФ и стран СНГ.

Компания предлагает услуги по технологическому присоединению к высоковольтным электрическим сетям для обеспечения технической возможности осуществления поставки электроэнергии потребителям, выполняет комплекс работ по строительству и реконструкции электрических сетей и подстанций напряжением 0,4 – 10 кВ. Осуществляет создание и техническое обслуживание систем безопасности: пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа.

Пауэр Грид Инжиниринг обладает всеми необходимыми лицензиями саморегулирующих организаций (СРО) по строительству и проектированию, системам управления качеством, сертифицированных в соответствии с российскими и международными стандартами ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004), ГОСТ Р 54934-2012 (OHSAS 18001:2007).