Металл Кейс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Металл Кейс 

Кто мы такие?


ООО "Металл-Кейс". Молодые профи контрактной металлообработки. Среди громоздких и неповоротливых заводов "с историей" выгрызаем для себя все больше и больше места на рынке. Потому что легкие, быстрые и гибкие.


Что конкретно мы делаем?


Корпуса для приборов из листового металла - от простых коробок под 19-дюймовую стойку до особых медицинских, военных корпусов или корпусов терминалов. Полный цикл производства - от лазерного раскроя до покраски и нанесения маркировок шелкографией. Самые разные заказчики - от челябинских сварщиков до североморских подводников или создателей хитрых инновационных 3Д-принтеров и электрозаправок.


Зачем мы это делаем?


Знаете, в России всегда были сильные изобретатели всех мастей. Авторы смелых идей, которые способны перевернуть мировую технологию и поставить ее на новые, лучшие рельсы. Они есть и сейчас.


А вот с практической реализацией этих смелых идей в России раз на раз не приходится. Почему? Потому что у предпринимателей, которые реализуют эти идеи, куча проблем со всех сторон. Строгий и неповоротливый госаппарат, шустрые иностранные конкуренты, безответственные и безразличные поставщики…


Мы уверены: если разгрузить российское приборостроение хотя бы от одной из этих проблем - дело пойдет лучше. Станет возможен качественный скачок, который потянет всю российскую экономику вверх.


И мы беремся исправить проблему с поставщиками корпусов. Мы знаем, как надо делать корпуса - и как надо работать с бизнесом. Если надо - просто заменим тех конкурентов, которые не смогут удерживать эту планку. Часто задачи, которые мы решаем мы, другие компании просто не могут повторить.


Мы надеемся: это станет именно тем камешком, который сдвинет лавину позитивных изменений в России.


Вот зачем мы делаем корпуса. Такова наша миссия.


Чего мы ждем от коллег и членов нашей команды?


1. Лояльности. Мы преданы тем, кто с нами - и ждем того же от них.

2. Трудолюбия. Человек, который испытывает наслаждение от того, что делает свое дело и делает его лучше, чем вчера - это наш человек.

3. Креативности. Иногда для того, чтобы решить проблему, надо выйти из плоскости. Тот, кто умеет выходить из плоскости - наш человек.

4. Желания изменить мир к лучшему. Чего бы стоили предыдущие пункты без этого?


Себя и других мы меряем по этим критериям.

Таковы наши ценности.