Полиглот 

Улан-Удэ

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Полиглот 

Наш центр существует 7 лет. За это время нам удалось наладить связи со многими ВУЗами, языковыми школами Канады, Англии, Мальты, Чехии, Франции, Тайваня, КНР, Кореи. Некоторые программы предполагают бесплатное обучение либо частичные стипендии.

Мы сами создаем программы обучения

Наш центр разработал различные по уровням программы обучения английского, китайского, японского, корейского, французского, немецкого языков. Обучение ведется на базе современных учебных пособий, изданных в Великобритании, КНР, на Тайване, Японии и т.д.

Образовательный центр «Полиглот» неоднократно удостаивался различных наград: в декабре 2011 года центр получил золотую медаль и статуэтку Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА 2011». После 4 лет существования на рынке образовательных услуг центру удалось не только получить признание в республике, но и получить высокую оценку (50 баллов из возможных 50) экспертной комиссии конкурса международного уровня.

По итогам 2014 года "Полиглот" стал победителем конкурса «Лучшие товары и услуги по РБ» в номинации «Лучшая школа иностранных языков». В 2015 году наш центр вошел в число лучших не только учебных заведений, но и вообще организаций и предприятий России.

"Полиглот» является единственным центром в России, которому удалось заключить договора с тайваньскими ВУЗами о возможности подачи документов без официальных международных тестов (HSK, TOP, TOEFL, IELTS), но с предоставлением свидетельства и рекомендации от «Полиглота», и это также существенно облегчает процедуру поступления для наших студентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
от 15 000 руб.
Улан-Удэ
 
з/п не указана
Улан-Удэ
 
з/п не указана
Улан-Удэ