Организация

НОВЛАЙН

3,6
Россия
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Организация

НОВЛАЙН

ГК «НОВЛАЙН» занимает ведущие позиции на рынке РФ, Центральной и Восточной Европы в сфере разработки, производства и поставок оригинальных автокомпонентов. Начиная с 1994г.  и уже более 25 лет наша Команда успешно воплощала и продолжает воплощать в жизнь самые нестандартные идеи и решения. Деятельность нашей Компании давно вышла за границы России, мы реализуем нашу продукцию на экспорт более чем в 40 стран мира и ежегодно принимаем участие в международных выставках. 

     На сегодняшний день в нашей Компании работает свыше 900 сотрудников, чье профессиональное развитие происходит синхронно развитию бизнеса. Важным показателем устойчивого и стабильного развития Компании является низкий уровень текучести кадров. В Команде «НОВЛАЙН» работают активные целеустремленные сотрудники, обладающие обширным опытом и знаниями в профильных областях бизнеса. Вместе с тем, динамичное движение вперед в области производственной и коммерческой активностей, безусловно, обеспечивает постоянный приток в Команду молодых и амбициозных сотрудников. Одно неизменно: каждый член нашей Команды, как был, так и остается, прежде всего, партнером, цели и задачи которого идентичны целям и задачам Компании в целом.

     Благодаря обширному портфолио действующих и перспективных проектов, сотрудники нашей Компании располагают широким спектром возможностей для последовательного планирования своей карьеры, индивидуального и эффективного пути совершенствования своих талантов и способностей.

     Ваше сотрудничество с «НОВЛАЙН» – это инвестиции в Ваш профессиональный и карьерный рост.

Отзывы о компании

3,6хорошо
Оценка Dream Job

65%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Специалист по кадрам
Февраль 2024
Работаю в компании продолжительное время. Руководители управлений, отделов, генеральный директор, собственник компании, очень адекватные и профессиональные люди. Автоматизация процессов и программное обеспечение на высоком уровне. Оплата труда всегда во время и белая. Интересные задачи для развития и очень полезный профессиональный опыт.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании