Парклейн 

Парклейн 

Санкт-Петербург

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×
О компании

Курортный отель 4-звезды Parklane Resort & SPA расположен в Санкт-Петербурге среди парковых аллей в 5 минутах ходьбы от станции метро «Крестовский остров». Тишина лесного парка, элегантный дизайн интерьеров, удобные просторные номера, спа-комплекс и ресторан a la carte дают возможность гостям Parklane Resort & SPA вырваться из суеты большого города и ощутить атмосферу гармонии и уюта.

Отель располагает 152 номерами пяти категорий, в том числе номерами для людей с ограниченными физическими возможностями. В числе удобств всех номеров — бесплатный Wi-Fi, индивидуальная система кондиционирования, 40-дюймовый телевизор, чайно-кофейная станция, холодильник/мини-бар, собственная ванная комната и косметические принадлежности.

По утрам в панорамном ресторанном зале Atrium на втором этаже отеля накрывают завтрак в формате «шведский стол». Ежедневно с 13:00 до 23:00 в ресторане a la carte Parklane, который расположен на первом этаже отеля, предлагают блюда европейской и русской кухни. Для гостей отеля круглосуточно работает служба доставки еды в номер. 

На территории Parklane Resort & SPA расположен крупнейший в Санкт-Петербурге спа-центр при отеле общей площадью 3000 м2. К услугам гостей бассейны и фитнес-залы, термальный комплекс бань, оздоровительные, коррекционные, восстановительные спа-программы, гидротерапия, традиционные целительные практики, косметологические услуги. 

Оборудованные новейшей техникой модулируемые конференц-залы отеля, переговорные комнаты идеально подходят для организации мероприятий различного масштаба. Дополнительные услуги отеля по сопровождению мероприятий, включая организацию питания гостей, позволят провести любое событие на высоком уровне.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.