Студия Артемия Лебедева 

Москва

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Студия Артемия Лебедева 

Артемий Лебедев основан в 1975 году. Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более ста человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов.

Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл.

Тяжело ли работать у нас?

Очень. Те, кто пишут о собственной «быстрообучаемости» и «стрессоустойчивости», не выдерживают первыми.

У нас внедрена и активно используется потогонная система для мозгов. Из прошедших тестовые задания, интервью и фейс-контроль претендентов после тестового срока (от месяца до трех) остаются работать не больше трети претендентов. Зато через год они становятся настоящими монстрами.

У нас нет никакой демократии, зато отсутствует начальство. Единственная иерархия, присутствующая в студии — профессиональная. Руководитель отдела (менеджер) может сделать дизайнеру замечание только по поводу сроков, но не имеет права вмешиваться в дизайн. Дизайнер, соответственно, не вмешивается в профессиональную деятельность менеджера, но может получить люлей от арт-директора.

Легко ли попасть в студию?

Необходимо рассказать о себе и своих достижениях. Правда, у нас нет возможности отвечать всем — мы свяжемся только с теми, чьи предложения нас действительно заинтересуют.

Если мы ответим, станет понятно, что делать дальше.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
от 40 000 до 45 000 руб.
Москва,
Бутырская
 
з/п не указана
Москва,
Улица 1905 года
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва