МДЦС

Москва
www.mdcs.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Медицина, фармацевтика, аптеки

МДЦС

   Группа компаний включает в себя организации по оказанию медицинских услуг ( Медицинский центр "Специальный") 

, а так же предприятие по предоставлению услуг здорового питания ( Торговая марка " General-food")

General-food- компания по доставке здорового питания с собственным производством. Сайт: https://general-food.ru/ 

Мы следим за качеством и разнообразием наших рационов, ценим креативный подход и любовь к своему делу нашего коллектива, создавая условия для творчества и развития. Это позволило нам стать лидерами рынка по уровню удовлетворенности клиентов.

Миссия нашей компании - мотивировать и помогать нашим клиентам заботиться о своём здоровье и красоте. Мы продумываем и автоматизируем все процессы до мелочей, чтобы наши клиенты могли ни о чём не задумываться и наслаждаться качественным сервисом на пути к своей цели, какой бы она ни была: похудение, набор массы, сбалансированное питание, Veg-меню.

Мы оказываем комплексные услуги не только по доставке питания, но и по прохождению бесплатной медицинской диагностики и консультированию врача-диетолога перед выбором конкретного рациона.

Компания постоянно развивается и создает новые бизнес-процессы и отделы как в B2C, так и в B2B сегменте. Если вы хотите стать частью команды, разделяете наши ценности и хотите изменить мир к лучшему - добро пожаловать!
 

 Медицинский центр "Специальный". Сайт: https://mdcs.ru/

Клиника является частью крупного многофункционального медицинского холдинга, мы предоставляем рынку весь комплекс услуг, имеющих отношение ко всем областям медицины, включая проведение профмедосмотров сотрудников предприятий Москвы и Московской области. Эти услуги мы оказываем как в собственном Медцентре, так и выездным методом, непосредственно на территории наших клиентов. Это очень востребованные услуги, оказывать которые могут лишь немногие медицинские учреждения Москвы, посколько для возможности их оказания требуется дорогостоящее специализированное медоборудование, установленное на мобильную технику ( такое, как флюроомобили и т.п.) .

Наша специализация- организация профессиональных медицинских услуг на предприятиях, проведение медицинских профосмотров всех видов, диагностик, вакцинаций и тестов непосредственно на территории предприятий - клиентов. 

Компания устойчиво развивается и занимает сегодня самую значительную долю рынка в этой сфере деятельности в Москве и Московской области среди компаний-конкурентов и имеет ряд эксклюзивных востребованных услуг, которые не оказывает больше никто.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 75 000 руб.
Москва