Агропарк-Ольхон 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Агропарк-Ольхон 

Baikal View Hotel расположен на самом большом острове удивительного Байкала – Ольхоне. Остров по достоинству славится красивейшими местами Байкала. Ольхон привлекает туристов со всего мира своей удивительной энергетикой, богатством растительного мира, лучшими песчаными пляжами, многочисленными историческими памятниками и археологическими находками, легендами и приданиями.
Байкал Вью – идеальное место для знакомства с Байкалом. Непосредственная близость к памятникам природы, неповторимые виды из отеля, высокий уровень обслуживания и качества, чувство комфорта и уюта – все это Baikal View Hotel.
102 лаконично оформленных номеров, с различными вариантами размещения; ресторан, предлагающий блюда национальной бурятской и европейской кухни; идиллическая атмосфера окрестностей отеля позволяют Baikal View Hotel оставаться единственным отелем на острове Ольхон, соответствующим европейским стандартам качества.


В Baikal View Hotel Вы чувствуете себя желанным гостем в любое время дня и ночи.


Ваше признание – лучшая оценка нашей работы! таким образом Baikal View Hotel
В 2012 стал «Открытием года – 2012» (по версии prohotel.ru).
В 2014-2015 получил награду «Guest Review Award» (оценка отеля, основанная на отзывах гостей составляет – 8,4 балла (booking.com).
В 2015, за отличные отзывы от путешественников, отелю присвоен сертификат качества «Certificate of excellence» (по версии Trip Adviser)

baikalview.com