АО Нева Электроника 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

АО Нева Электроника 

       Компания АО «Нева Электроника» занимается закупкой, хранением и поставкой отечественной и импортной электронной компонентной базы (ЭКБ) для разработки и серийного производства электронной техники. Для ряда научных предприятий мы выполняем НИР и ОКР, связанные с разработкой и изготовлением современной ЭКБ по техническому заданию заказчика.

Система менеджмента качества нашего предприятия соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ ISO 9001-2011.

Мы плодотворно сотрудничаем со многими мировыми производителями ЭКБ, а так же с научно-техническими центрами и лабораториями, благодаря чему готовы принять активное участие в разработке и при необходимости поставить компоненты, удовлетворяющие всем вашим требованиям, начиная от климатического исполнения и заканчивая корректировкой электрических параметров элемента.

Нашей основной специализацией является комплексное обеспечение заказчика ЭКБ, а так же в тесном сотрудничестве с отечественными и зарубежными предприятиями развитие российского рынка по производству изделий на базе МЭМС компонентов (частотные генераторы, гироскопы, акселерометры и СВЧ переключатели) и оптоэлектронных приборов (ПЗС- и КМОП-матрицы, цифровые камеры).

Стратегическими партнёрами нашей компании являются такие организации, как Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И.Ульянова (Ленина) и АО «РНИИ «Электронстандарт».

Заказчиками нашей компании являются предприятия, выполняющие заказы по изготовлению промышленных и гражданских приборов, а так же работающие в сфере науки и медицины.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Великий Новгород
з/п не указана
Санкт-Петербург